Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para producir y comercializar Sevillana empacada en envase plástico, sellado con tapa hermética a presión ´´La especial ´´ en Neiva Huila
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Date
2003Auteur
Rojas Bustos, Beatriz
Manjarrez Veláquez, Susana
Manjarrez Joven, Carlos Francisco
Conseillère
Palencia Fajardo, OfeliaÉditeur
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestionnaires bibliographiques
Couverture régionale / nationale
ccav_-_neivaMetadata
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Description du contenu
Este proyecto tiene como objetivo, la fabricación y comercialización de Sevillana, empacada en envase plástico, sellado con tapa hermética a presión. No tendrá preservativos y su vida útil es de 15 días con refrigeración. Nuestra marca es “La Especial”
PROBLEMA O NECESIDAD A LA QUE RESPONDE EL PROYECTO
La Sevillana es una bebida láctea, con alto contenido nutricional, además de su agradable sabor. Para disgustarla es necesario prepararla en la casa si se tiene la fórmula o desplazarse hasta una heladería (que hay pocas) donde la preparen. Los asociados de la empresa CASUBE LTDA, vimos en este producto un gran potencial, bajo la estrategia del envasado y masificación del consumo, poniéndola a disposición del cliente en muchos puntos de venta, además de que el envase le permite llevarla consigo hasta donde la desee consumir.
La empresa CASUBE LTDA, dentro de sus objetivos, planea presentar su producto a instituciones como la Gobernación, la Alcaldía, Bienestar Familiar, etc, con el fin de que la Sevillana “La Especial” se convierta en el perfecto complemento alimenticio de los sectores de la población menos favorecida, que esas instituciones auxilian con alimentos.
MERCADO QUE ATENDERA
La demanda de Sevillana existe, pero por la forma como se está comercializando el producto actualmente. El volumen de clientes que se atiende es insignificante.
CASUBE LTDA se propone cubrir el mercado conformado por: colegios, universidades, empresas y el comercio en general, de la ciudad de Neiva. La Sevillana “La Especial”, por su presentación, es ideal para ser llevada en las loncheras.
TAMAÑO DEL PROYECTO
La infraestructura se ha diseñado para afrontar la producción de la demanda actual y futura. La tecnología a utilizar es muy simple, ya que el secreto ...