Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.
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Fecha
2018-05-31Autor
Bernal Morales, Lyda Sofía
Díaz Cadena, Lanys María
De Vega, Clara Inés
Niebles, Lorena Sofía
Balaguera, Liliana Patricia
Director
Alava Viteri, Clemencia del SocorroPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
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Descripción del contenido
A nivel mundial, cada vez se da más importancia a la fabricación de alimentos inocuos para evitar las problemáticas que puedan llevar a una Enfermedad Transmitida por Alimentos (ETA), por esta razón se plantean políticas, normas, estrategias y métodos para implementar en las empresas con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos. En el presente trabajo, se desarrolla un Análisis de Riesgo Microbiológico, como estrategia recomendada para controlar la inocuidad y evitar contaminación de alimentos y posible ocurrencia de ETA; tomando como referente a manera de ejercicio datos proporcionados por la Universidad Nacional Abierta y a Distancia sobre un establecimiento elaborador de comidas (canelones de verdura), involucrado en un brote de ETA, por debilidades en sus programas pre-requisitos y en las BPM.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Diplomado de profundización para gradoRelación del contenido
Ingeniería de AlimentosColecciones
- Ingeniería de Alimentos [224]