Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la Panificadora Gabriel.
Partager
Date
2017-12-10Auteur
Lemus, Vilma Zobeida
Ortega Plata, Juan Carlos
Arciniegas, Yolima
Moreno Flórez, Leonardo Augusto
Galvis, Yaneth Gissela
Conseillère
Alava Viteri, Clemencia del SocorroÉditeur
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestionnaires bibliographiques
Mots clés
Couverture régionale / nationale
cead_-_bucaramangaMetadata
Afficher la notice complète
Document PDF
Description du contenu
Es un trabajo elaborado de forma imaginaria; donde una empresa contrata a la panificadora Gabriel para el suministro de dichos refrigerios (Pastel de Moka), el cual se efectúa un caso de Brote ETA relacionado con un agente contaminante llamado Escherichia coli (E. Coli), las investigaciones arrojan como resultado un caso de intoxicación debido a las deficientes prácticas de Manufactura. De inmediato se procede a realizar una investigación a fondo en donde se lleva a cabo un plan de trazabilidad el cual nos ayuda a dar con resultados exactos sobre el caso del brote ETA.
Langue
spaFormat
pdfType de ressource numérique
Diplomado de profundización para gradoRelation de contenu
Ingeniería de AlimentosCollections
- Ingeniería de Alimentos [224]