Manejo de aguas residuales provenientes del beneficio húmedo del café en la zona cafetera central de Colombia.
QRCode
Partager
Date
2018-10-25Auteur
Mejia Zuluaga, Silvia Zuleyma
Conseillère
Muñoz Monsalve, CatalinaÉditeur
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestionnaires bibliographiques
Couverture régionale / nationale
cead_-_medellínMetadata
Afficher la notice complète
Document PDF
Description du contenu
Recopilación de avances técnicos de carácter científico, realizados por entidades privadas y públicas en materia de manejo de aguas residuales y subproductos provenientes del café en la zona central de Colombia, conceptos basados en experiencia en campo que definen el grado de adopción de tecnologías para el beneficio del café que proponen posibles soluciones que pueden aportar a la continuidad de la empresa cafetera, preservando el ambiente y cumpliendo con la normatividad Colombiana, específicamente hablando de vertimiento de aguas a cielo abierto y en fuentes hídricas
urces.
Langue
spaFormat
pdfType de ressource numérique
MonografiaRelation de contenu
AgronomíaCollections
- Agronomía [574]