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dc.contributor.advisorTrujillo, Liliana Valencia
dc.coverage.spatialcead_-_palmiraspa
dc.creatorRamirez, Luz Edilma
dc.date.accessioned2018-11-21T19:55:54Z
dc.date.available2018-11-21T19:55:54Z
dc.date.created2012-04-30
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/21630
dc.description.abstractLa caracterización de la proteína vegetal de maíz deshidratada por spray dryer para uso en biotecnología va a generar nuevo conocimiento sobre este ingrediente en aplicaciones especiales donde se requieran medios de cultivo, procesos fermentativos y producción de hongos, bacterias y levaduras. Teniendo el ingrediente se requiere conocer cuál es la caracterización que debería tener para ser utilizada y formulada en las aplicaciones de manera competitiva ante las otras alternativas existentes en el mercado, razón por la cual se van a contactar expertos en biotecnología para determinar estos requerimientos Luego serán contactados los diferentes laboratorios para la realización de los análisis según la encuesta a los expertos y se generara la respectiva ficha técnica que permitirá su facilidad en las diferentes aplicaciones. Si bien es cierto, en el mercado existen alternativas para la misma aplicación, especialmente de origen importado, la proteína vegetal de maíz puede ser utilizada en biotecnología como una alternativa competitiva y a un menor costo. La industria colombiana ávida de soluciones de ingredientes para sus procesos fermentativos encontrara en el este proyecto una nueva materia prima que les brindara nuevas oportunidades en sus procesos productivos.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titleCaracterizacion de la proteina vegetal deshidratada de maizspa
dc.typeProyecto aplicadospa
dc.subject.keywordsProteínaspa
dc.subject.keywordsNutriciónspa
dc.subject.keywordsMaizspa
dc.description.abstractenglishThe characterization of dried corn protein by spray dryer for use in biotechnology will generate new knowledge about this ingredient in special applications which require culture media, fermentation processes and production of fungi, bacteria and yeasts. Having the ingredient is required to know the characterization should be formulated for use in applications and competitively to the alternatives in the market, we go to contact experts in biotechnology to determine these requirements They are then contacted the various laboratories for analysis according to the survey of experts and generate the corresponding data sheet that will allow ease in different applications. Colombian industry in need of an ingredient solution for their fermentation processes in this project found a new raw material to provide them with new opportunities in their productionsspa
dc.subject.categoryTecnología en Producción Animalspa
dc.audience.educationalevelAlimentos
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


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