dc.contributor.advisor | Trejos, Carlos | |
dc.coverage.spatial | cead_-_pasto | spa |
dc.creator | Guaranguay Unigarro, Diana Marcela | |
dc.date.accessioned | 2019-01-23T19:20:40Z | |
dc.date.available | 2019-01-23T19:20:40Z | |
dc.date.created | 2016-10-25 | |
dc.identifier.other | 1085246293 | spa |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/23470 | |
dc.description.abstract | Descripción del estudio de mercado, técnico, organizacional, financiero que muestran la oportunidad de montar una empresa dedicada a la elaboración de embutidos de pollo, salchicha, salchichón y chorizo, en la ciudad de Pasto, por la existencia de una demanda insatisfecha de estos productos. | spa |
dc.format | pdf | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad para el montaje de una empresa procesadora de embutidos de pollo en la ciudad de Pasto | spa |
dc.type | Proyecto aplicado | spa |
dc.subject.keywords | Comercio - Embutidos de pollo | spa |
dc.subject.keywords | Estudio organizacional | spa |
dc.subject.keywords | Estudio de mercado | spa |
dc.description.abstractenglish | Description of market research, technical, organizational, financial that show the opportunity to ride a company dedicated to the production of chicken sausages, sausage, pepperoni and sausage, in the city of Pasto, by the existence of an unmet demand for these products | spa |
dc.subject.category | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |