Estudio y análisis del riesgo en caso de intoxicación por brote Eta en consumo de: Queso fresco.
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Fecha
2018-12-11Autor
Escárraga Mora, Julián Leandro
Taborda Taborda, Elizabeth
Castrillón Pérez, Carlos Andrés
Montalvo, Adriana Milena
Carvajal Ríos, July Alejandra
Director
Alava Viteri, Clemencia Del SocorroPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_medellínMetadatos
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Descripción del contenido
El contenido del trabajo comprende el desarrollo de las fases de Análisis del Riesgo que se presentan en una población determinada, en el contexto de un caso en una institución educativa, generado por la ingestión de un queso fresco contaminado por Staphylococcus aureus. En este documento se dará a conocer el análisis de riesgos como un proceso que comprende tres etapas: Evaluación del Riesgo, Gestión del Riesgo y Comunicación del Riesgo.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Proyecto aplicadoColecciones
- Ingeniería de Alimentos [225]