Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/24206
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlbarracín zarate, Juan Sebastián-
dc.coverage.spatialceres_-_la_plataspa
dc.creatorValencia Ramírez, Darío Alexander-
dc.date.accessioned2019-03-02T16:59:38Z-
dc.date.available2019-03-02T16:59:38Z-
dc.date.created2015-06-12-
dc.identifier.other76006256spa
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/24206-
dc.description.abstractEl proyecto denominado “Elaboración estudio y diseño proyecto mejoramiento del beneficio de café en la vereda San Luis Municipio de Páez Departamento del Cauca” es un proyecto que se realizó pensando en contribuir al desarrollo de 200 familias campesinas dedicada s a la caficultura, todas etas son familias vulnerables y de escasos recursos económicos. Con la elaboración de estos estudios y diseños la comunidad tendrá una herramienta eficaz para la realización de la gestión de recursos en pro de la construcción y equipamiento de un beneficiadero ecológico (Ecomill), un secadero y una compostera para el manejo de los desechos del café. Con la realización de este proyecto las familias campesinas muestran gran interés en el desarrollo y puesta en marcha de cada una de las actividades propuestas.spa
dc.formatpdfspa
dc.titleEstudio, diseño y elaboración para el mejoramiento del beneficio de café en la vereda San Luis municipio de Páez departamento del Cauca.spa
dc.typeProyecto Aplicado o Tesisspa
dc.subject.keywordsCultivo de Caféspa
dc.subject.keywordsSistemas agroforestalesspa
dc.description.abstractenglishThe project entitled "Development study and project design improved coffee mill in the San Luis Paez municipality of Cauca Department " is a project that was conducted considering contributing to the development of 200 rural families devoted sa coffee cultivation , all are families etas vulnerable and low income . With the development of these studies and designs the community will have an effective tool for the realization of the management of resources for the construction and equipping of an ecological beneficiadero ( Ecomill ) , a dryer and a compost for handling waste coffee . With the completion of this project farm families show great interest in the development and implementation of each of the proposed activities.spa
dc.subject.categoryAgronomíaspa
Aparece en las colecciones: Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
davalenciar.pdfEstudio, diseño y elaboración para el mejoramiento del beneficio de café en la vereda San Luis municipio de Páez departamento del Cauca.9.51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.