Manejo sanitario en el frigorífico de Chiquinquirá S.A.
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Fecha
2013-08-20Autor
Rodríguez Castro, Nidia Alexandra
Director
Pinzón, Omar RodrigoPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_chiquinquiráMetadatos
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Descripción del contenido
En el Frigorífico de Chiquinquirá S.A se llevan protocolos de limpieza y desinfección en el faenado del ganado. La limpieza y desinfección se realiza antes, durante y después del sacrificio, tanto en los utensilios y equipos de trabajo, y en el faenado, que va desde la insensibilización, desangre, corte de pies y manos, extracción de la piel, evisceración y corte de la canal hasta llegar a la distribución. En todas las zonas se tiene un protocolo establecido para realizar las labores de limpieza y desinfección. En la zona de vísceras rojas se hacia la inspección de hígados que llegaban desde la sala de sacrificio para observar si presentaban alguna patología.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Práctica profesional dirigidainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Relación del contenido
Portocolos limpieza frigoríficosSeguridad industrial
Colecciones
- Zootecnia [297]