Manejo sanitario en el frigorífico de Chiquinquirá S.A.
Partager
Date
2013-08-20Auteur
Rodríguez Castro, Nidia Alexandra
Conseillère
Pinzón, Omar RodrigoÉditeur
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestionnaires bibliographiques
Couverture régionale / nationale
cead_-_chiquinquiráMetadata
Afficher la notice complète
Document PDF
Description du contenu
En el Frigorífico de Chiquinquirá S.A se llevan protocolos de limpieza y desinfección en el faenado del ganado. La limpieza y desinfección se realiza antes, durante y después del sacrificio, tanto en los utensilios y equipos de trabajo, y en el faenado, que va desde la insensibilización, desangre, corte de pies y manos, extracción de la piel, evisceración y corte de la canal hasta llegar a la distribución. En todas las zonas se tiene un protocolo establecido para realizar las labores de limpieza y desinfección. En la zona de vísceras rojas se hacia la inspección de hígados que llegaban desde la sala de sacrificio para observar si presentaban alguna patología.
Langue
spaFormat
pdfType de ressource numérique
Práctica profesional dirigidainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Relation de contenu
Portocolos limpieza frigoríficosSeguridad industrial
Collections
- Zootecnia [296]