• Construcción y Utilización de Indicadores en Salud 

      Castillo Romero, Hernán Camilo (Administración en Salud, 2020-07-18)
      Los indicadores de calidad son variables cuantitativas que se usan para monitorizar y evaluar la calidad y la adecuación de la atención, sirven además como base de la actividad de los servicios de salud y finalmente permite además monitorizar y evaluar lo que les sucede a los pacientes como consecuencia de la actuación de los profesionales y sistemas de salud
    • Constructivismo 

      Ariño Solano, Sandra Milena (2016-12-02)
      Concepto de constructivismo, principales autores, postulados centrales de la teoría.
    • Construir los resultados de investigación: sugerencias y recomendaciones 

      Bautista Bautista, Sandra Carolina (Maestría en Gobierno, Políticas Públicas y Desarrollo Territorial, 2022-12-13)
      El recurso presenta algunas definiciones y pautas para construir los resultados en la ejecución de una investigación.
    • Construyendo comunidad desde la pedagogia 

      Piarpusan Pismac, Esteban David; Rosero Sosa, Maria Mercedes (Licenciatura en Filosofía, 2018-08-06)
      En este objeto virtual de información se describe la importancia de los procesos comunitarios en la labor docente.
    • Construyendo Dignidad, el Proyecto Maestranza 

      El Ciudadano, TV (Maestría en Psicología Comunitaria, 2015-12-16)
      El video presenta la síntesis del proyecto de construcción de vivienda social Ukamau en Chile. Este reportaje deja entrever algunos de los elementos del contexto que afectan la realidad de las personas, a la vez que articula algunos de los conceptos vistos en la unidad uno con lo que que se desarrollarán en la unidad tres del curso.
    • Construyendo el concepto de Acción Solidaria 

      González Robles, Angie Carolina; Mejia Cordoba, Ricardo Andrés; Moreno López, Nidia Milena (2017-06-22)
      El recurso contiene información necesaria para que el estudiante tenga claridad en cuanto al concepto que se maneja de acción solidaria dentro de la Prestación del Servicio Social Unadista.
    • Consulta de material relacionado al programa haciendo uso de la ebiblioteca 

      Mora Alfonso, July Natalia (Tecnología en Sistemas de Comunicaciones Inalámbricas, 2016-12-08)
      Objeto virtual de aprendizaje para la consulta de material bibliográfico en la ebiblioteca UNAD relacionado con los programas de Tecnología de Sistemas de Comunicaciones Inalámbricas
    • Consultar No. de grupo de trabajo colaborativo 

      Cabrera Ortiz, Juan Gabriel (Química, 2017-01)
      Contenido audiovisual en formato .mp4 donde se explica la manera para consultar el número de grupo de trabajo colaborativo asignado en el AVA del curso.
    • Consultas y operaciones en bases de datos para proyectos multimedia 

      Gorrón Gómez, Nestor Fabián (Ingeniería Multimedia, 2021-07-25)
      Este video busca presentar las bases para realizar consultas en bases de datos para proyectos multimedia
    • Consumidores Online: el nuevo consumidor 

      León Sanabria, Vilma Stella (Tecnología en Gestión Comercial y de Negocios, 2018-11-29)
      Gracias a la tecnología, las compras por Internet continúan aumentando año tras año de forma exponencial impulsadas por una nueva generación de consumidores que buscan más comodidad, valor y opciones. Para las empresas de consumo, esta tendencia plantea a la vez retos y oportunidades significativos.
    • Consumidores y ciudadanos. Conflictos multiculturales de la globalización 

      García Canclini, Néstor (2022-03-28)
      El texto seleccionado para el curso expone los diferentes problemas a los que se ve enfrentada la identidad cultural en un mundo globalizado.
    • Consumidores y ciudadanos. Conflictos multiculturales de la globalización 

      García Canclini, Néstor (2022-03-28)
      Este fragmento desarrolla el problema de la cultura, pensada desde la relación con los medios de comunicación.
    • Consumo de alimento 

      Santacoloma Varón, Luz Elena (Zootecnia, 2016-06-12)
      El Objeto Virtual de conocimiento describe los principales factores que inciden en el consumo de alimento en rumiantes, los cuales son; características del forraje, aspectos ambientales, y aspectos fisiológicos,
    • La Contabilidad Pública 

      Leon Serrano, Miguel Angel (Contaduría Pública, 2018-11-27)
      El curso Contabilidad para la Gestión Pública ha sido diseñado para que los estudiantes de Contaduría Pública tengan y/o adquieran competencias que le permitan desempeñarse en cargos propios de su profesión en el sector público colombiano, es por esta razón que se les presenta la estructura de la Contabilidad Pública.
    • La contabilidad pública 

      Anchicoque Zorro, Clara Patricia (Contaduría Pública, 2023-05-18)
      Un Objeto Virtual de Aprendizaje - OVA, es un recurso educativo digital autocontenible y reutilizable que se caracteriza por tener una estructura pedagógica que responde a las necesidades de formación, el desarrollo de un contenido multimedia e interactivo y actividades de aprendizaje que favorecen el proceso de formación de los estudiantes en contextos virtuales y presenciales. Su objetivo está centrado en apoyar el ...
    • Contabilidad y Presupuesto Públicos 

      León Serrano, Miguel Ángel (Contaduría Pública, 2019-10-18)
      La Contabilidad y el Presupuesto Público son temas primordiales en la formación del Contador Público, del Administrador de Empresas, del Economista y para aquellas personas interesadas en cómo funcionan las entidades pertenecientes al Estado Colombiano y se adquieran las competencias que le permitan desempeñarse en cargos propios de su profesión en el sector público colombiano, es por esa razón que se les presenta la ...
    • Contadores Digitales 

      Fajardo Ariza, Carlos Augusto (Ingeniería Electrónica, 2016-12-17)
      El video hace una descripción detallada del proceso de diseño de un contador digital.
    • Contaminacion ambiental 

      Guarín Campo, Cesar Augusto (Ingeniería Ambiental, 2018-12-21)
      El OVI que a continuación se presenta describe la contaminación ambiental como uno de los problemas ambientales que mas nos aqueja, repercutiendo en el medio ambiente por la destrucción de los recursos naturales.
    • Contaminación ambiental 

      Cardozo Cerquera, María Angélica (Ingeniería Ambiental, 2016-12-09)
      El OVI refleja la definición de Contaminación, la clasificación de los mismo, los orígenes y demás aspectos importantes relacionados.
    • CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS - Parte 1 - Agentes contaminantes 

      Gómez de Illera, Margarita (Tecnología de Alimentos, 2017-12-15)
      Contaminación de los alimentos- Agentes contaminantes- Contaminación por el entorno