• Ambientes Sonoros 

      Villa Arrieta, Laura Nataly (Tecnología en Producción de Audio, 2016-08-12)
      Video en el cual se explica el procedimiento de inserción de ambientes sonoros tanto interiores como exteriores, incluyendo la búsqueda de los archivos sonoros, su edición y su correcta sincronización para cada uno de los espacios presentes en el cortometraje de ejemplo.
    • Ambientes virtuales de aprendizaje 

      Cárdenas Cárdenas, Roberto Mauricio (Maestría en Gestión de Tecnología de Información, 2023-02-27)
      La idea de este OVI es dar a conocer algunos elementos de la Gestión de Ambientes Virtuales de Aprendizaje y explicar cada uno de ellos.
    • La ambivalencia del término "competencias comunicativas" 

      López Guerra, Susana; Flores Chávez, Marcelo (Licenciatura en Lenguas Extranjera con Énfasis en Inglés, 2007-07)
      El articulo aborda el término competencia, el cual se utiliza con gran ambigüedad y ligereza conceptual en los discursos educativos.
    • American higher education history 

      Díaz Ramirez, Marcela (Master of Arts In Education, 2022-04-22)
      In this brief examination of American higher education history, we will identify some important events that shaped and reshaped educational institutions over time.
    • Aminoácidos y Punto Isoeléctrico 

      Bonilla-Ramírez, Leonardo (Tecnología en Regencia de Farmacia, 2020-07-15)
      Descripción de las características y propiedades de los aminoácidos, particularmente centrados en el punto isoeléctrico y la el procedimiento detallado para calcular de manera teórica el punto isoeléctrico de un aminoácido.
    • El amor como fuente de reflexión filosófica 

      Alvarado Rozo, Omar Alberto (Licenciatura en Filosofía, 2019-07-16)
      Hoy se realiza un énfasis en la comprensión del amor, mirada desde una sociedad individualista marcada por los valores etéreos y la falsa belleza que aniquila la expresión del amor, porque se vive únicamente en la apariencia del consumismo y el erotismo, donde el ser humano pierde sus referentes ético y morales para dar testimonio del amor desde la comunidad propuesta de las corrientes filosóficas actuales y de la UNAD ...
    • Amplificador de Instrumentación 

      Nava, Diego (Ingeniería Electrónica, 2020-11-28)
      En el presente recurso se identifica las principales características de un amplificador de instrumentación y su aplicación en la medicina, así como un ejemplo práctico de su implementación
    • El Amplificador Operacional de Propósito General 

      Gutierrez Torres, Jairo Luis (Ingeniería Electrónica, 2022-06-24)
      En este objeto virtual de información (OVI) abordaremos algunos los aspectos teóricos y prácticos de los amplificadores operacionales que le facilitaran el estudio de estos dispositivos.
    • El amplificador Operacional y Técnicas de diseño Microelectrónico 

      Robayo, Faiber (2017-02-09)
      Se presentan los temas referentes a: amplificador operacional y técnicas de diseño Microelectrónico
    • Amplificadores de Audio 

      Montañez, Luis (Tecnología en Producción de Audio, 2018-01-10)
      Recurso educativo audiovisual, donde se desarrollan los conceptos fundamentales de los amplificadores de Audio
    • Amplificadores operacionales 

      Bolivar Marin, Fabian (Tecnología en Gestión de Redes de Acceso de Telecomunicaciones, 2018-01-16)
      El video muestra el funcionamiento de un amplificador operacional, el nombre de sus terminales, configuración y aplicaciones
    • Amplificadores operacionales Op-Amp 

      Rocha, Jimmy (ecbti, 2013-08-21)
      Se refiere a la clase de amplificadores acoplados DC de alta ganancia, con dos entradas y una simple salida.
    • An atlas of drawing 

      Oramas, Luis Pérez (2006)
      Aportar al estudiante conocimientos teóricos y prácticos acerca de los lenguajes y recursos propios de dibujo como una disciplina fundamental para la producción de obra y el planteamiento de problemas de registro, composición y proceso.
    • An overview and analysis of site remediation technologies 

      Khan, Faisal I; Husain, Tahir; Hejazi, Ramzi (Química, 2004)
      Artículo de la Journal of Environmental Management. en donde se exponen temas como la remediación in-situ, la recuperación de suelos, el control de calidad de aguas subterráneas y la extracción de vapores del suelo.
    • ANALISIS CONCEPTUAL DE FUENTES Y RECEPTORES DE RUIDO 

      Guevara Luna, Marco Andrés (Tecnología en Saneamiento Ambiental, 2018-11-20)
      Conceptos básicos para aplicar en las estrategias de análisis de datos de ruido ambiental. Herramientas de análisis: Mapas de ruido y series de tiempo, aplicados a datos de campañas de medición.
    • ANALISIS DE PARTES INTERESADAS 

      BURGOS BOHÓRQUEZ, FERNANDO (Especialización en Gestión de Proyectos, 2022-10-27)
      Este Objetivo virtual de Aprendizaje presenta los conceptos generales que deben contemplarse al revisar los stakeholders asociados a la formulación de un proyecto
    • Analisis del ciclo de vida de un producto 

      Ovalle Castro, Rafael Alberto (Tecnología en Gestión Industrial, 2018-11-08)
      El contenido de este OVI, abarca la definición y análisis de las etapas del ciclo de vida de un producto.
    • Analisis e Interpretación de Cartas de Control 

      Molina Arévalo, Natalia (Ingeniería Industrial, 2020-04-19)
      Se explican la definición y tipos de carta de control y las formas de interpretarlas y generar analisis a partir de las graficas obtenidaas.
    • Analisis situacional 

      León Rodriguez, Jorge Enrique (Tecnología en Gestión Comercial y de Negocios, 2019-07-10)
      Se realiza un bosquejo del análisis situacional y la importancia que tiene dentro de las organizaciones para permitir comprender su situación actual y posibles amenazas y oportunidades dentro del mercado
    • Analisis_sensorial_Condiciones_generales_para_la_evaluacion_sensorial_de_alimentos 

      Quintana Fuentes, Lucas Fernando (Ingeniería de Alimentos, 2023-06-16)
      La ciencia de la evaluación sensorial es dinámica, en algunas ocasiones es necesario tener clara la metodología analítica que se debe utilizar para realizar de forma adecuada la presentación y la evaluación del producto, por tal motivo como profesionales de la ingeniería de alimentos se debe tener claro este proceso.