Browsing Recursos Educativos Digitales UNAD by Title
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QFD : Despliegue de la función de calidad
(2007)El presente recurso proporciona los conceptos fundamentales de la metodología QFD, sus principales etapas de desarrollo y aplicación. Consultar el documento de la página 126 a la página 164 -
QFD: Despliegue de la función de calidad
(2014)El contenido se estructura en cinco puntos: antecedentes, definición de QFD, la casa de la calidad, la cascada de matrices del QFD y los beneficios del QFD. -
Qual-Quan Research
(2018-05-27)This video describes the difference between Qualitative and Quantitative Research methods and describes where, on the UNAD library website, to find definitions and research that has used those methods. -
Qualifications in a teacher
(2019-01-30)This OVI is meant to make the students reflect upon the goals that they have to accomplish as their career starts. There are three main achievements which are: study, practice and research as key points to develop -
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Quantifiers
(2018-12-11)We use quantifiers when we want to give someone information about the number of something. In this Virtual Informational Object we seek to learn how to use them correctly. -
QUANTITATIVE RESEARCH CHARACTERISTICS
(2018-12-18)It consistently examines foundational issues of research, for example, determining how to approach a project and understanding what constitutes data and how to analyze them from educational research perspectives. This approach helps students understand fundamental differences and similarities among these approaches -
Que es el diseño sonoro
(Ingeniería multimedia, 2020-07-18)Video que describe el concepto de diseño sonoro, el rol del diseñador sonoro y se exponen algunos ejemplos de diseño sonoro en el cine. -
Que es la Animación
(2018-12-12)El video socializa el concepto de la animación tradicional o clásica y sus principales características -
¿Que es la comunicación?
(2017-01-23)Que es la comunicación, como proceso integral de la vida humana y la vida en sociedad. -
¿Que es la interoperabilidad entre sistemas de información en salud?
(2018-11-20)Objeto virtual de información que describe el tema de la interoperabilidad entre sistemas de información en salud -
¿Que es marketing?
(2019-06-19)Se presenta la definición, el proceso, el papel que juega en las organizaciones y las funciones del marketing -
Que es un Blog
(2017-02-10)En el OVi se realiza una descripción de los elementos a considerar para crear un Blog también se describen su posibilidades para gestionar contenidos en red. -
Que es un Proceso
(2020-03-31)el concepto de proceso se define como un conjunto de actividades enlazadas entre sí que, partiendo de uno o más inputs (entradas) los transforma, generando un output (resultado). El proceso representa la secuencia básica de los pasos o las actividades que la empresa sigue para concebir, diseñar y llevar un producto al mercado. Muchas de estas tareas implican actividades intelectuales, en lugar de físicas -
Que es una identidad,que es un logo y que es marca
(2017-10-25)En este vídeo se explica las diferencias entre las diferentes clases de marca -
Que son Cofactores y como actuan en los procesos metabolicos
(2017-01-31)Documento corto donde se explica el papel de cofactores en reacciones o vías metabólicas de interés en el eje suelo - Planta - Animal -
Que Son Los Fallos
(2017-06-15)Presentar a los estudiantes los fallos y sus respectivas clasificaciones para que puedan realizar una verdadera aplicación de la temática en cuestión. -
QUE_SON_SOLUCIONES_BUFFER_Y_COMO_REGULAN_LA_AMORTIGUACION_EN_PLANTAS_Y_ANIMALES
(2017-01-31)Texto corto que describe los sistemas de amortiguacion o Buffer de mayor importancia en Tejidos Biologicos animales y/o vegetales -
Queso, mantequilla y helado
(2014-11-15)El material relaciona todo lo pertinente a la industria del queso e indica los procesos tecnológicos aplicados para la elaboración de otros derivados lácteos -
Quesos y otros derivados lácteos
(2016-01-10)El material relaciona la clasificación de los quesos y los parámetros básicos para la elaboración de los quesos y otros derivados lácteos