• Comportamiento reológico de los alimentos 

      Gallego-Ocampo, Heidy Lorena (Especialización de Procesos de Alimentos y Biomateriales, 2019-02-27)
      La caracterización del comportamiento de flujo de un sistema alimenticio permite estudiar la relación de la forma, tamaño molecular y concentración de los solutos en solución con la viscosidad, factor clave para la evaluación y control de procesos industriales, diseño de equipos e implementos y control de calidad del alimento terminado
    • Consejos para sustentar el trabajo de grado 

      Gallego-Ocampo, Heidy Lorena (Tecnología en Calidad Alimentaria, 2023-03-21)
      Consejos para sustentar el trabajo de grado – OVA, es un recurso educativo digital donde se aborda los consejos más importantes a tener en cuenta tanto para elaborar mejores presentaciones en Power Point como para lograr una sustentación exitosa
    • Desigualdad de Clausius 

      Gallego-Ocampo, Heidy Lorena (Especialización de Procesos de Alimentos y Biomateriales, 2018-12-27)
      Se presenta un ciclo de una planta de generación de electricidad, donde a partir del balance de energía se verifica la desigualdad de Clausius
    • Medición de parámetros reológicos 

      Gallego-Ocampo, Heidy Lorena (Especialización de Procesos de Alimentos y Biomateriales, 2019-02-27)
      Los parámetros reológicos son esenciales para realizar cálculos en operaciones básicas con transferencia de calor, masa y cantidad de movimiento, así como también, para asegurar la calidad del material crudo previo al procesamiento, y del procesado por medio de correlaciones entre las medidas reológicas y pruebas sensoriales