Listar Recursos Educativos Digitales UNAD por autor "Valdés Restrepo, Magda Piedad"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Introducción al Cálculo Numérico
Valdés Restrepo, Magda Piedad (Maestría En Biotecnología Alimentaria, 2020-11-26)En la Introducción al Calculo numérico, se tratan temas como errores de los métodos numéricos, ajuste de curvas y derivación numérica. -
Metodologías para determinar la vida útil de los alimentos
Valdés Restrepo, Magda Piedad (Maestría en Biotecnología Alimentaria, 2023-06-12)Identificar algunas metodologías para determinar la vida útil de los alimentos, garantizando su inocuidad tanto para la salud humana como animal. -
OVI -Factores que influyen en la vida útil de los alimentos en procesos biotecnológicos
Valdés Restrepo, Magda Piedad (Maestría En Biotecnología Alimentaria, 2021-01-18)OVI -Factores que influyen en la vida útil de los alimentos en procesos biotecnológicos -
OVI-Tratamientos para la conservación de alimentos
Valdés Restrepo, Magda Piedad (Maestría En Biotecnología Alimentaria, 2021-05-17)OVI-Tratamientos para la conservación de alimentos -
Peligros químicos en alimentos
Valdés Restrepo, Magda Piedad (Tecnología en Calidad Alimentaria, 2021-10-27)Identificar los principales peligros químicos que se pueden presentar en los alimentos. -
Tecnologías de conservación de alimentos
Valdés Restrepo, Magda Piedad (Maestría en Biotecnología Alimentaria, 2022-06-08)En este OVI se presentan algunas de las tecnologías de conservación de alimentos más importantes en procesos biotecnológicos, con el propósito de garantizar la calidad, inocuidad y características del producto final.