• Introducción al Cálculo Numérico 

      Valdés Restrepo, Magda Piedad (Maestría En Biotecnología Alimentaria, 2020-11-26)
      En la Introducción al Calculo numérico, se tratan temas como errores de los métodos numéricos, ajuste de curvas y derivación numérica.
    • Metodologías para determinar la vida útil de los alimentos 

      Valdés Restrepo, Magda Piedad (Maestría en Biotecnología Alimentaria, 2023-06-12)
      Identificar algunas metodologías para determinar la vida útil de los alimentos, garantizando su inocuidad tanto para la salud humana como animal.
    • OVI -Factores que influyen en la vida útil de los alimentos en procesos biotecnológicos 

      Valdés Restrepo, Magda Piedad (Maestría En Biotecnología Alimentaria, 2021-01-18)
      OVI -Factores que influyen en la vida útil de los alimentos en procesos biotecnológicos
    • OVI-Tratamientos para la conservación de alimentos 

      Valdés Restrepo, Magda Piedad (Maestría En Biotecnología Alimentaria, 2021-05-17)
      OVI-Tratamientos para la conservación de alimentos
    • Peligros químicos en alimentos 

      Valdés Restrepo, Magda Piedad (Tecnología en Calidad Alimentaria, 2021-10-27)
      Identificar los principales peligros químicos que se pueden presentar en los alimentos.
    • Tecnologías de conservación de alimentos 

      Valdés Restrepo, Magda Piedad (Maestría en Biotecnología Alimentaria, 2022-06-08)
      En este OVI se presentan algunas de las tecnologías de conservación de alimentos más importantes en procesos biotecnológicos, con el propósito de garantizar la calidad, inocuidad y características del producto final.