• Anaplasmosis Bovina 

      Valencia, Francis Liliana (Zootecnia, 2020-06-24)
      Se presenta un resumen detallado de lo que es la anaplasmosis, sintomas, tratamiento, e importancia
    • Aparato digestivo de rumiantes 

      Monsalve, Lina Maria (ecapma, 2013-06-28)
      Los rumiantes tienen un estómago dividido en cuatro partes (poligástricos) la división, más importante es el rumen, que sirve de cámara de fermentación bacteriana de los forrajes, seguido del retículo, omaso y abomaso.
    • Autonomía del Aprendizaje 

      Hernández López, Fernando (Especialización en Pedagogía para el Desarrollo Autónomo, 2020-10-26)
      Conceptualización de aprendizaje autónomo, al igual que el nuevo enfoque para la especialización en pedagogía para el desarrollo del aprendizaje autónomo.
    • Biología del rumen 

      Prieto, Nora (ecapma; Formación Pedagógica para Docentes, 2012-04-20)
      La animación describe el proceso de asimilación de los alimentos por los rumiantes.
    • Características de las materias primas vegetales-Parte 1 

      Gómez de Illera, Margarita (Ingeniería de Alimentos, 2017-03-21)
      El objeto de información contiene las siguientes temáticas: Definición Transformación durante su maduración Explotación comercial Clasificación de las frutas
    • El componente arbóreo como dinamizador del sistema de producción de leche 

      Chamorro Viveros, Diego Rosendo (Zootecnia, 2017-02-01)
      Presentacion de indicadores y resultados de investigacion en sistemas silvopastoriles en el tropico Alto Colombiano
    • Diagnóstico de enfermedades virales 

      Castellanos Riveros, Alberto (Especialización Biotecnología Agraria, 2017-02-04)
      Diagnóstico viral
    • Etologia aplicada a la produccion bovina de leche y carne 

      Gomez, Arturo Samuel (ecapma, 2013-07-04)
      El manejo del ganado sin estrés.
    • Evolución de la administración 

      Echeverría, Yannet (ecacen, 2013-08-21)
      En la evolución de la administración analizamos algunas etapas, como son la agrícola, industrial, las comunicaciones y tecnologías.
    • Fuentes de las ideas 

      Barrera, Jose Vicente (ecapma, 2013-07-04)
      Generación de ideas para desarrollar un negocio o servicio
    • Introducción a los Sistemas de Control de acceso 

      Quintero, John (Especialización en Seguridad Informática, 2020-07-28)
      Dentro de los procesos y modelos fundamentales para un experto en seguridad informática se enfoca a las tendencias en el ámbito de actuación como en el ámbito empresarial y organizacional.
    • Mediaciones Pedagógicas para el Aprendizaje Autónomo 

      Hernández López, Fernando (Especialización en Pedagogía para el Desarrollo Autónomo, 2020-11-21)
      La importancia principal del curso teórico es brindar un espacio académico donde el estudiante se apropia de saberes pertinentes, los cuales hacen parte de un campo disciplinar específico del ámbito educativo.
    • Normas técnicas de producción bovina 

      Olaya, Maria Cristina (ecapma, 2013-06-28)
      Producción sostenible en ganadera
    • Notas sobre la educomunicación en un núcleo problémico 

      Arana Sáenz, Iván (Comunicación Social, 2017-01-31)
      Video, corto. (5:14). El narrador, docente de la UNAD, en Colombia, comparte sus reflexiones en torno a las dimensiones estratégica, cultural y política de la educomunicación. Apoyado en escritos del fallecido profesor argentino Jorge Huergo, plantea la educomunicación como generadora de interés y de compromiso. En el video, la locución se ambienta con diversas manifestaciones del arte urbano, en varias modalidades de ...
    • Ova Unidad 1 

      Zambrano Sanchez, Noel Jair (Ingeniería Electrónica, 2017-03-16)
      Darle al estudiante las herramientas necesarias para el direccionamiento y conmutación de señales.
    • OVI HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL 

      Cogua Sanchez, Yair Fernando (Tecnología en Regencia de Farmacia, 2016-12-13)
      OVI creado por el director del curso para contextualizar la historia y antecedentes de la Higiene y seguridad Industrial
    • OVI MANEJO INTEGRADO DE ENFERMEDADES 

      Insuasti Bravo, Ruth Liliana (Agronomía, 2020-05-30)
      Objeto virtual de información que permitirá al estudiante del curso manejo integrado de enfermedades conocer algunos aspectos para el diagnóstico de diferentes patógenos que afectan a las plantas, tales como virus, bacterias, hongos y oomycetes.
    • OVI Unidad 1 - Relacion suelo planta animal 

      Valencia, Francis Liliana (Especialización en Nutrición Animal Sostenible, 2020-06-24)
      Ovi informativo donde se dan a conocer los objetivos, temas y propositos de la unidad 1 Relacion suelo, planta Animal. se describen los temas a tratar, y las conclusiones.
    • Plan de mercadeo (mezcla de marketing) 

      Barrera, Jose Vicente (ecapma, 2013-07-04)
      Estrategias para comercializar un producto
    • Procesos y procesamiento carnico 

      Maya Pantoja, Jorge Anibal (Zootecnia, 2017-02-12)
      Analisis de riesgos, identificación y control de puntos criticos para la elaboracion de productos carnicos.