• Balance de Materiales y Energía 

      Fonseca Vigoya, Victor Jairo (Ingeniería de Alimentos, 2009-07)
      Desarrolla en tres unidades los conceptos y fundamentos requeridos para plantear y solucionar problemas específicos de balance de materia y energía, mostrando con diferentes ejemplos aplicados a la industria de alimentos, la metodologia que se debe seguir; las unidades son: Unidad 1: Balance de Materia. Unidad 2: Balance de Energía y Unidad 3: Balances combinados
    • Breve introduccion a los procesos de balance de materia 

      Duarte Rodriguez, Luis Alejandro (Ingeniería Ambiental, 2018-12-22)
      El video introduce al estudiante a los balances de materia, especificamente en procesos donde no hay intervencion de reacción química. Tambien presenta la manera en la que se hace el cálculo de los grados de libertad de un problema dado.
    • Conceptos Fundamentales y Variables de proceso 

      Duarte Rodriguez, Luis Alejandro (Ingeniería Ambiental, 2018-12-13)
      Este recurso presenta algunos de los conceptos fundamentales que el estudiante debe manejar para iniciar exitosamente el curso de balance másico y energético..
    • Material de Apoyo Unidad 2 

      Alava Viteri, Clemencia (2011-11-12)
      Contenidos de la unidad 2