• El flavor 

      Quintana Fuentes, Lucas Fernando (2019-07-06)
      La ciencia de la evaluación sensorial es dinámica y en el medio comercial se utilizan diferentes términos para describir y promocionar un alimento, en algunas ocasiones se utilizan términos en forma equivocada que pueden generar falsas expectativas y confusión, uno de estos términos es el flavor, por lo que se considera importante su revisión en este espacio.
    • OVI 2 evaluación sensorial 

      Quintana Fuentes, Lucas Fernando (Ingeniería de Alimentos, 2016-12-19)
      Los métodos a revisar están basados en el concepto que, el sabor consiste en parte de atributos olfativos y gustativos identificables y por otra parte en un complejo fundamental de atributos no identificables separadamente. Los métodos consisten en procedimientos para describir y valorar el sabor de un producto de un modo reproducible. Los atributos separados contribuyen a la formación de la impresión total ...
    • Psicología Forense 

      Martinez Silva, Gladys Cecilia (Psicología, 2016-11-30)
      Estudiar las funciones que desempeña un psicólogo en este contexto, analizando lo que es la evaluación psicológica forense, como principal proceso de este contexto.