Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 123
Generalidades de la Gestión de la Calidad.
(2018-04-20)
Se resaltan las principales generalidades de la gestión de la calidad en los proyectos.
Buenas Prácticas de Manufactura
(2020-06-09)
El Objeto Virtual de Información (OVI) proporciona al estudiante, información complementaria a una de las temáticas mas importantes de la unidad 3 del curso, con el fin de ampliar sus conocimientos y brindarle una herramienta de aseguramiento a la calidad para el proceso de Poscosecha en la producción agrícola.
Planificación de la gestión de la calidad
(2020-06-15)
A través de esta unidad se identifican los requisitos de la calidad de los entregables y definir métricas de calidad para evaluar cómo será el cumplimiento de la conformidad con el cliente.
Gestión de la calidad
(2020-06-15)
En esta unidad, se convertirá el plan de gestión de la calidad en actividades ejecutables de calidad que incorporen al proyecto las políticas de calidad de la organización.
Innovación Educativa
(2020-05-05)
Objeto Virtual Informativo (OVI) diseñado para que los estudiantes de la Maestría en Educación apropien, reflexionen y tomen decisiones en sus entornos educativos acorde a las necesidades particulares de estos.
OVI_Gráficas de control XR y XS
(2020-06-22)
Se exponen las definiciones en la fundamentación del control de calidad y los métodos más importantes del Control Estadístico de Procesos (CEP) que conciernen con el control por variables.
ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS INDICADORES DE CALIDAD EN LOS ALIMENTOS
(2020-07-17)
El OVI tiene contenido sobre la relación de los análisis fisicoquímicos con la calidad tabla nutricional y fraude alimentario.
201509_propiedades de la leche
(2020-08-26)
Desarrllar temas con el fin de que el estudiante comprenda los contenidos biológicos de la leche como materia prima para la industrialización, conozca las características de la leche de buena calidad y determine la calidad de la leche como materia prima para la elaboración de productos inocuos a la salud humana.
Sistema Obligatorio de Garantia de la Calidad en Salud
(2020-09-09)
El Sistema Obligatorio de Garantía de la Calidad en Salud se orienta en la mejora de los resultados de la atención en salud, los cuales se enfocan en el usuario y van mas allá del mínimo cumplimiento de unos requisitos para brindar la atención en salud.
Estándares internacionales de inocuidad alimentaria
(2021-04-15)
El OVI, indica cuales son estandares de calidad e inocuidad internacional.