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Módulo Nutrición y Toxicología Alimentaria
(2018-02-22)
Este material didáctico incluye aspectos importantes acerca de: los fundamentos de la nutrición, del metabolismo digestivo en humanos y tanto de los requerimientos como de las recomendaciones nutricionales, además las generalidades de la toxicología alimentaria y los aspectos fundamentales de la toxicidad de los alimentos.
Acción del calor sobre los alimentos
(2018-07-19)
Se da conocer la acción del calor sobre algunos nutrientes presentes en los alimentos
Compuestos bioactivos
(2020-07-25)
En este objeto virtual de información se presentaran los compuestos bioactivos, debido a la importancia de estos componentes de los alimentos en la nutrición, teniendo en cuenta sus efectos benéficos en la salud.
Aquí se proporciona la clasificación de las sustancias bioactivas
con sus componentes biológicos, alimentos en los que se encuentran presentes y las bondades para los seres humanos
Metodología Preliminar
(2020-01-27)
Se presentan los elementos que conforman la metodología preliminar propia de una propuesta de investigación
Probióticos
(2018-08-14)
Se presenta fundamentación teórica de los probióticos, junto con la diferencia entre probióticos y prebióticos
Pérdidas nutricionales
(2018-07-05)
Se presentan las pérdidas nutricionales generadas en algunos métodos de conservación de alimentos
Nutrigenómica
(2020-03-06)
En este material didáctico se presentan las generalidades de la nutrigenómica
Marco teórico
(2017-11-30)
Se presentan aspectos importantes relacionados con el marco teórico para ser tenidos en cuenta a la hora de construir una propuesta de investigación
Los objetivos
(2017-12-01)
Se brinda al estudiante las herramientas básicas para la elaboración y presentación de su propuesta de investigación
Vigilancia tecnológica
(2017-11-30)
Presentar los pasos a seguir para realizar una vigilancia tecnológica