Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
211613_OVI_Tecnologías emergentes en la industri láctea
(2018-08-04)
La globalización y avance en la tecnología ha introducido un nuevo concepto denominado: Tecnologías emergentes; el cual, aplica en diversos áreas del conocimiento. La industria láctea no es la excepción y en ese sentido, se han tenido avances significativos sobre el particular que se dan a conocer en este recurso.
211613_OVI_Estandarización de procesos lácteos
(2018-08-04)
La estandarización de procesos tiene varios propósitos. Sin embargo, en la producción de alimentos se utiliza para unificar las características iniciales de la materia prima que ingresa a procesos de transformación para obtener en lo posible el mismo producto de manera que haya uniformidad en la producción para el beneficio de la empresa y satisfacción del cliente. El propósito de este material es presentar los métodos ...
211613_OVI_Composición de la leche según especie
(2018-08-04)
El propósito de este material es revisar la composición de la leche y las características que tiene cada una de ellas de acuerdo al animal del que provenga.