Search
Now showing items 1-6 of 6
Módulo Nutrición y Toxicología Alimentaria
(2018-02-22)
Este material didáctico incluye aspectos importantes acerca de: los fundamentos de la nutrición, del metabolismo digestivo en humanos y tanto de los requerimientos como de las recomendaciones nutricionales, además las generalidades de la toxicología alimentaria y los aspectos fundamentales de la toxicidad de los alimentos.
Acción del calor sobre los alimentos
(2018-07-19)
Se da conocer la acción del calor sobre algunos nutrientes presentes en los alimentos
Probióticos
(2018-08-14)
Se presenta fundamentación teórica de los probióticos, junto con la diferencia entre probióticos y prebióticos
Pérdidas nutricionales
(2018-07-05)
Se presentan las pérdidas nutricionales generadas en algunos métodos de conservación de alimentos
Alergia e Intolerancia
(2018-02-26)
Este material didáctico presenta las generalidades tanto de las alergias, como de las intolerancias; del mismo modo la diferencia entre estos dos términos importantes en la nutrición y la toxicología alimentaria
La justificación
(2018-09-17)
Se presenta la fundamentación de una justificación en una propuesta de investigación