Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 30
Fundamentos de la conservación de alimentos
(2020-07-01)
Este objeto virtual de información tiene como contenido presentar los orígenes de la conservación de alimentos, definir el termino conservación y su relación con la industria de los alimentos, clasificación de los alimentos de acuerdo a su estabilidad, los factores que afectan el deterioro de los alimentos y los métodos de conservación de alimentos convencionales y emergentes.
Cuadrado de Pearson
(2020-08-25)
El cuadrado de Pearson consite convinar diferentes clases de materias primas con el próposito de obtener otra de diferentes caracteristicas.
Producción de arequipe
(2020-08-26)
Permitir el conocimiento de los puntos críticos de control en la elaboración de dulces, mediante el conocimiento de los proceso y procedimientos en la elación de manjar de leche
201509_propiedades de la leche
(2020-08-26)
Desarrllar temas con el fin de que el estudiante comprenda los contenidos biológicos de la leche como materia prima para la industrialización, conozca las características de la leche de buena calidad y determine la calidad de la leche como materia prima para la elaboración de productos inocuos a la salud humana.
Diagramas TTT
(2020-03-13)
Es Identificar los diagramas TTT para el diseño de tratamientos térmicos y la interpretación de las microestructuras de los aceros.
Métodos Convencionales de Conservación de Alimentos
(2021-11-08)
Se describen los métodos convencionales de conservación de los alimentos y se explica el fundamento teórico de cada uno. Se agrupan en métodos por reducción de contenido de agua, métodos por bajas y altas temperaturas y métodos biológicos y químicos. Además se comentan las características de cada uno de los métodos relacionados.
Materiales de Laboratorio
(2022-02-04)
El tener conocimientos claros sobre los materiales de laboratorio y su uso, es parte fundamental para los estudiantes que se inician en el campo de la Tecnología en Saneamiento Ambiental
El Teorema de Pitágoras
(2022-11-18)
Objeto virtual de información con información referente a el Teorema de Pitágoras, situación de aprendizaje y campos de aplicabilidad.
Norma ISO 14001:2015
(2020-07-21)
Desde que se publicó por primera vez en el año 1996, el interés hacía la sostenibilidad ha ido en aumento y las empresas han encontrado en la norma una gran herramienta para sistematizar la gestión ambiental para contribuir al generar un pilar ambiental. La norma pretende ajustarse a la realidad a la que deben hacer frente miles de empresas en todo el mundo.
Isómeros estructurales hidrocarburos alifáticos
(2020-07-08)
El OVI presenta herramientas claves para el desarrollo de los isómeros estructurales de los alcanos, cicloalcanos, alquenos y alquinos.