Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 206
Fundamentos de la conservación de alimentos
(2020-07-01)
Este objeto virtual de información tiene como contenido presentar los orígenes de la conservación de alimentos, definir el termino conservación y su relación con la industria de los alimentos, clasificación de los alimentos de acuerdo a su estabilidad, los factores que afectan el deterioro de los alimentos y los métodos de conservación de alimentos convencionales y emergentes.
Cuadrado de Pearson
(2020-08-25)
El cuadrado de Pearson consite convinar diferentes clases de materias primas con el próposito de obtener otra de diferentes caracteristicas.
Producción de arequipe
(2020-08-26)
Permitir el conocimiento de los puntos críticos de control en la elaboración de dulces, mediante el conocimiento de los proceso y procedimientos en la elación de manjar de leche
201509_propiedades de la leche
(2020-08-26)
Desarrllar temas con el fin de que el estudiante comprenda los contenidos biológicos de la leche como materia prima para la industrialización, conozca las características de la leche de buena calidad y determine la calidad de la leche como materia prima para la elaboración de productos inocuos a la salud humana.
Nomenclatura de ácidos carboxílicos y sus derivados
(2018-04-13)
Objeto Virtual de Aprendizaje sobre nomenclatura de ácidos carboxílicos y sus derivados
Enlace químico y geometría molecular
(2018-07-23)
El presente recurso tienen como finalidad afianzar los conceptos básicos de enlace químico y geometría molecular. El estudiante tendrá la posibilidad de encontrar información conceptual sobre las temáticas; así como ejercicios demostrativos y actividades interactivas que permiten al estudiante auto-evaluarse sobre su proceso de aprendizaje.
Conductores, semiconductores y superconductores
(2018-07-23)
En el recurso se abordan los conceptos básicos acerca de materiales conductores, semiconductores y superconductores. El estudiante tendrá la posibilidad de encontrar información conceptual sobre las temáticas; así como ejercicios demostrativos y actividades interactivas que permiten al estudiante auto-evaluarse sobre su proceso de aprendizaje.
Estructura atómica, efecto compton y efecto fotoeléctrico
(2018-07-23)
Revisión de los conceptos básicos de estructura atómica, efecto fotoeléctrico y efecto compton. El estudiante tendrá la posibilidad de encontrar información conceptual sobre las temáticas; así como ejercicios demostrativos y actividades interactivas que permiten al estudiante consolidar conceptos y auto-evaluarse sobre su proceso de aprendizaje.
OVA Unidad 2. Clasificación y caracterización de la biomasa
(2018-12-01)
Actividad interactiva que permite recordar conocimientos previos y aprender nuevos conceptos sobre la caracterización de la biomasa, identificando las diferentes etapas y tipos de parámetros físicos, químicos, biológicos y energéticos, finalmente se evalúa el aprendizaje mediante un juego y una actividad.
Estructura y Composicion de la Materia
(2018-06-10)
Objeto virtual de aprendizaje que presenta los conceptos básicos para entender la estructura del átomo y sus principales propiedades periódicas.