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Mostrando ítems 1-9 de 9
Marco teórico
(2017-11-30)
Se presentan aspectos importantes relacionados con el marco teórico para ser tenidos en cuenta a la hora de construir una propuesta de investigación
Los objetivos
(2017-12-01)
Se brinda al estudiante las herramientas básicas para la elaboración y presentación de su propuesta de investigación
Vigilancia tecnológica
(2017-11-30)
Presentar los pasos a seguir para realizar una vigilancia tecnológica
Tipos de tinciones
(2017-02-04)
Se presentan los diferentes tipos de tinciones empleados en microbiología de alimentos y sus principios básicos
El estado mundial de la agricultura y la alimentación.
(2017-01-27)
Los efectos del cambio climático en la agricultura y las implicaciones correspondientes para
la seguridad alimentaria, como una necesidad urgente de ayudar a los pequeños agricultores en la adaptación al cambio climático.
Material Didáctico_ Tecnología de Poscosecha
(2017-03-17)
Este curso integra el siguiente contenido: Unidad 1: Fundamentos de poscosecha. Unidad 2: Fisiología vegetal. Unidad 3: Operaciones de manejo Poscosecha.
Enfermedades transmitidas por los alimentos
(2017-02-04)
En este material se presentan las formas de acción de los microorganismos que generan enfermedades transmitidas por loa alimentos ETAs en los seres humanos y su importancia.
Seguridad alimentaria y nutricional - Utilización Biológica de los Alimentos
(2017-02-01)
Presentación de determinantes para la utilización Biológica de los Alimentos
Fermentación
(2017-02-03)
Se presentan los tipos de fermentación más empleados en la industria de alimentos