Cambiar navegación
español
English
français
português
A
+
A
-
Color del tema
Blanco/Negro
Cafe/Amarillo claro
Negro/Blanco albescente
Blanco/Azul magenta
Blanco/Verde Viridián
español
español
English
français
português
Guías de uso
Lineamientos para el Director de trabajo de grado
Lineamientos para el estudiante que carga trabajo de grado
Normas APA 7 Edición
Usuarios
Cambiar navegación
Listar Proceso de Alimentos y Biomateriales por tema
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
Producción Científica
Trabajos de Grado - Especialización
Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería
Especialización
Proceso de Alimentos y Biomateriales
Listar Proceso de Alimentos y Biomateriales por tema
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
Producción Científica
Trabajos de Grado - Especialización
Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería
Especialización
Proceso de Alimentos y Biomateriales
Listar Proceso de Alimentos y Biomateriales por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en Repositorio
Esta colección
ListarProceso de Alimentos y Biomateriales por tema
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Ir
Orden:
ascendente
descendente
Resultados:
5
10
20
40
60
80
100
Modificar
Mostrando ítems 21-40 de 131
ascendente
descendente
5
10
20
40
60
80
100
Materia
Agua, Alimento, Nutrición animal, Huemedad, Proceso.
[1]
Alimento
[2]
Alimentos
[1]
alimentos
[1]
Alimentos y Biomateriales
[1]
almidón
[1]
Análisis Sensorial
[1]
Antioxidante., Aceite de canela, Conservación, Biopolímeros
[1]
Aprovechamiento
[1]
Aprovechamiento de Residuos Agroalimentarios, Optimización de Procesos del Aguacate
[1]
Aprovechamiento, Biotecnología, Calcio, Fermentación,
[1]
Aprovechamiento, Diagrama de flujo , Residuos orgánicos, Simulación, Optimización
[1]
Bagazo de caña, Celulasa, Biotecnología, Microbiología, Gestión Ambiental
[1]
Banano
[1]
Base proteica, Digestibilidad, Grado de hidrólisis, subproductos de curtiembres.
[1]
Bebida fermentada, Lacto, Suero
[1]
Bioetanol, Cascara de Plátano, Herramienta de optimización, Residuos agroalimentarios.
[1]
Biomasa
[1]
Biopolímeros
[1]
Biotecnología alimentaria, Biología molecular, Procesos de alimentos
[1]
Guías de uso
Normatividad
Lineamientos para el Director de trabajo de grado
Lineamientos para el estudiante que carga trabajo de grado
Normas APA 7 Edición
Listar
Todo Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Solo administrador
Registro
Estadísticas GTM
Estadísticas GTM
Indexado por: