Search
Now showing items 1-5 of 5
Ingeniería de procesos aplicada a la obtención de bioetanol usando el rechazo de banano de la Zona de Urabá.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2014-09-17)
La mayoría de los países ya sea económicamente avanzada o en diferentes etapas de desarrollo se enfrentan con el problema de la eliminación y el tratamiento de los desechos y residuos orgánicos; éstos pueden ser tratados de diferentes maneras por ejemplo mediante la reducción de su volumen o por procesamiento en alguna sustancia útil utilizando los procesos fisicoquímicos de transformación del banano en bioetanol y ...
Adicion de bacillus coagulans (lactobacillus esporógenes)a una mezcla en polvo a base de cereales instantáneos
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2014-11-08)
Imágenes ó figuras (Página 8); Cuadros (Página 7)
Estandarización de la tostión de café tipo pasilla de máquinas a través de cromatografía líquida de alta eficiencia en la procesadora cafetal del río.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2014-11-07)
Gráficas, Diagramas y Tablas
Estudio preliminar para deshidratación solar de mango (Mangifera Indica L. var. Común) en Colombia
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2014)
Tablas
Viabilidad tecnológica de la adición de ácido fólico y harina de quinua en los productos cárnicos convencionales, para la obtención de productos cárnicos funcionales.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2014-02-10)
El objetivo de esta investigación es fortificar embutidos cárnicos tradicionales con harina de quinua y ácido fólico, sin disminuir la calidad y aceptabilidad del producto, e incrementando el valor nutricional muy importante para la alimentación humana.
Se formularon dos tipos de productos cárnicos Jamón ahumado y salchicha de cerdo, y se elaboraron cuatro tipos de productos con sustitución total y parcial del almidón ...