• Plan auditoría interna al sistema de gestión de inocuidad HACCP del establecimiento panadería la promesa 

      Osorio Hernández, Alejandra (2022-06-03)
      El presente documento contiene la trazabilidad desde el principio de la aplicación del plan de auditoría bajo los lineamientos del sistema HACCP a la panadería la Promesa, la cual involucra desde la evaluación inicial, criterios de cumplimiento, hallazgos, planeación e implementación del sistema, teniendo como objetivo final brindar a los consumidores un producto en el cual se hayan minimizado todos los posibles riesgos ...
    • Plan de auditoria al sistema de gestión de inocuidad de los alimentos aplicado a la empresa “Productos Alimenticios Estrella Gourmet” 

      Bohórquez Ruiz, Miryam Cecilia; Rodríguez Tarazona, Lucy Andrea; Vela Vargas, Natalia Andrea (2022-12-16)
      Anexos: programa de auditoría para el sistema ISO 22000:2018 de la empresa estrella gourmet
    • Plan de auditoria en el sistema de gestión de calidad e inocuidad ISO 22000:2018 para la panadería Damaris 

      Montoya Pavi, Sergio Alejandro (2022-01-15)
      El siguiente trabajo pretende demostrar como por medio de los parámetros de la norma ISO 19001:2018 proporciona las directrices para realizar una auditoria con los lineamientos de la norma ISO 22000:2018 evaluados en una panadería que ha venido implementando y ajustándose a los requerimientos en programas de prerrequisitos, BPM y sistema HACCP. Para la culminación de este trabajo se partió del programa de auditoria ...
    • Plan de auditoria enmarcada en la norma iso 22000:2018, como seguimiento a los hallazgos de la autoría previa en la panadería artesanal don josué 

      Mazo Restrepo, Adrian Orlay; Cárdenas García, Daniel Felipe; González Bedoya, María Alejandra; Solarte Pascal, Nelsy (2021-05-19)
      En este trabajo podremos encontrar el desarrollo de un plan de auditoría desarrollado en la panadería don Josué (Empresa Ficticia), a fin de dar cumplimiento a los requerimientos necesarios en el marco de la implementación del sistema de gestión de la inocuidad enmarcado en la ISO22000:2018
    • Plan de Auditoria Estrella Gourmet 

      Sánchez Pérez, Jessica Viviana; Pugliesse Marrugo, María Victoria; Palacin González, Dewin Alberto; Vera Suarez, Johanna Victoria (2023-06-06)
      No aplica
    • Plan de auditoria interna del sistema HACCP para la panadería La Promesa. 

      Murillas Castro, Sergio; Valdivieso, Ángela María; Mondragón, Manuel De Jesús; Henao Paramo, Paola Andrea (2022-05-30)
      Se realiza un plan de auditoria de manera con el fin de identificar los hallazgos presentados en la organización La Promesa donde se encontraron 8 hallazgos referentes al sistema de gestión HACCP, donde se encuentra un anexo en el documento donde se pueden evidenciar todos los hallazgos a trabajar.
    • Plan de Auditoria Interna Dirigido al Sistema de Gestion de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 de la Empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet 

      Diaz Prada, Nelfa Patricia; Fandiño Murillo, Sandra Milena; Jaimes Parra, Lizeth; Dueñas Mendoza, Martha Lisseth (2022-12-17)
      En el siguiente documento se presenta información de interés relacionada con la actividad de auditoría interna al Sistema de Gestión de Inocuidad de la Empresa de productos alimenticios Estrella Gourmet , el cual pretende brindar orientación para la correcta elaboración de un plan de auditoría, identificando las evidencias objetivas y los criterios de evaluación relacionados con los hallazgos de auditoría. Igualmente, ...
    • Plan de Auditoria para el plan HACCP en la empresa Lácteos Altagracia teniendo en cuenta el decreto 60 del 2002 y la Norma ISO 19011:2018 

      Martinez Bustos, Yenny Paola; Rodriguez Parra, Luz Amelia; Ibarra Castaño, Claudia Liliana; Pedroza Cuy, Karen Mileydi; Acevedo, Jose Manuel (2020-04-18)
      El Sistema HACCP es un enfoque preventivo y sistemático para asegurar la inocuidad de los alimentos desde la producción primaria hasta llegar al consumidor. El sistema parte de la identificación de los Peligros que pueden afectar la inocuidad de los alimentos y las etapas consideradas como Puntos Críticos de Control, donde se deben establecer las medidas necesarias para controlar estos peligros ( BGS Institute Conocimiento ...
    • Plan de auditoria para el plan HACCP en la empresa Productos Alimenticios San Simeón teniendo en cuenta el decreto 60 de 2002 y la norma ISO 19011:2018. 

      León López, Angela Liliana; Jimenez Rojas, Daniel Felipe (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-05-23)
      Dentro de los programas y planes de implementación que llevan a cabo las empresas de alimentos en pro de buscar un aseguramiento de la calidad está el sistema HACCP, este sistema se basa en la creación de mecanismos de vigilancia y control de puntos críticos establecidos organizacionalmente mediante los cuales se controlan las actividades más relevantes a lo largo de la cadena productiva. Dentro de ese ámbito la empresa ...
    • Plan de Auditoria para el Programa de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de control Implementado por la Panificadora Daniel 

      Rodriguez Gallar, Jesica Alexandra; Bonilla Nuñez, Julian Ramiro; Henao Giron, Paola Andrea; Castillo Reyes, Abigail; Rojas Charria, Johana (2020-05-28)
      Un plan de auditoria establece la descripción de actividades y aspectos acordados para la realización de una auditoria, en la elaboración del plan de auditoria para auditar el plan HACCP implementado por la Panificadora Daniel se incluyen los aspectos más relevantes según la normatividad, que se deben tener en cuenta a la hora de realizar un plan de auditoria como el alcance de la auditoria, la proyección de tiempos ...
    • Plan de auditoria para el programa de auditoria del sistema de gestión de la calidad ISO 22000:2018 

      Blanco Ortega, panky; Rivas Murillo Leonardo; Grueso Zuñiga, José Willignton; Echeverri García, Sandra; Loaiza Hernández, Angela Viviana (2020-12-20)
      En el presente trabajo se plantea una propuesta y diseño de un plan de Auditoria del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad para la empresa de productos alimenticios “MAGDALANA” bajo la norma ISO 22000:2018 con el propósito de evidenciar la gestión de los hallazgos encontrados en la actividad solicitada
    • Plan de auditoria para el programa de auditoria interna al plan HACCP de la empresa Productos Alimenticios Carnecitas 

      Angulo Antonio, Liz Karina; Cubillos Vaca, Lady Johanna; Torres Dávila, Ailen Vanessa; Vallejo Ruiz, Jennifer Katherine; Arango Suescun, Sirley Carolina (2023-12-10)
      El presente trabajo consiste en la realización de un planteamiento de un plan de auditoria con el fin de realizar una verificación de los requisitos establecidos en el plan HACCP en los procesos de la empresa Productos alimenticios Carnecitas; puesto que en una auditoria previamente realizada se presentaron observaciones y aspectos que requieren acciones correctivas y/o de mejora. Por lo anterior se procede a realizar ...
    • Plan de auditoria para el programa de auditoria interna al sistema de gestión de calidad de la compañía panificadora Daniel. 

      Gómez Giraldo, Astrid Lorena; Castro Ramírez, Pedro Antonio; Sabogal Ramírez, Judith Adriana; Linares Rubio, Anderson Edilson; Vargas Ramos, Leidy Carolina (2020-05-22)
      Se realiza auditoria a la compañía panificadora Daniel, verificando los requisitos establecidos en el plan HACCP, cuyo resultado presenta observaciones y aspectos que necesitan correcciones, acciones correctivas y/o oportunidades de mejora, para esta mejora se ha optado por realizar el plan de auditoría interna al sistema de gestión de la calidad, bajo las directrices de la Norma ISO 19011:2018, en el cual se describe ...
    • Plan de auditoria para el programa de auditoria interna al sistema de gestión de calidad iso 22000:2018 de productos alimenticios Magdalana 

      Cardona Castaño, Elizabeth; Rodríguez Cano, Mariana; Montoya, Sandra patricia; Zambrano Londoño, Leidy Johana; Pinilla Barrios, Yacsira Stacey (2021-01-08)
    • Plan de auditoria para el programa de auditoria interna de la norma iso 22000:2018 de la empresa de productos alimenticios magdalana 

      Sánchez españa, Tatiana milena; Tejada posada, Claudia Andrea; Almario agudelo, Diana Stefanny; Bolivar ramirez, Julieth Daniela; Hostia beleño, Adison (2020-12-24)
    • Plan de auditoria para el programa de auditoria interna del plan HACCP de la compañía panificadora Daniel 

      Agudelo Romero, Luz Mery; Bonilla Ibáñez, Lorena Andrea; Conde, Miryam Yolanda; Vega, Yanneth; Yafi, Jhon Freyman (2020-05-22)
      El requisito para que una industria de alimentos pueda garantizar la inocuidad de los alimentos es implementar sistemas de aseguramiento de la calidad sanitaria y el cumplimiento de las normas internas del país, como en Colombia la resolución 2674 de 2013, el Decreto 60 de 2012; El análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP, es un sistema que garantiza en primera fase la calidad e inocuidad de los productos ...
    • Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan Haccp de la empresa panificadora Daniel 

      Valencia, Juan Carlos; Holguin, Leidy Yuliana; Arroyave, Mario German; Rivera, Silvia Alexandra; Romero, Victor Alfonso (2020-05-22)
      El presente trabajo estaba orientado como una herramienta práctica llevada a cabo para la ejecución de auditorias para la vigilancia del correcto funcionamiento del sistema de inocuidad, basado en un sistema Haccp y sus respectivos programas prerrequisitos. El trabajo consta de un plan de auditoria, el cual hace parte de la planificación de una segunda auditoria, llevada a cabo en una industria panificadora, donde se ...
    • Plan de Auditoria para el programa de auditoria interna plan HACCP de la compañía de productos San Simeón 

      Álvarez Cuartas, Paola Andrea; Mendoza Montaño, Camila Alejandra; Ortega Guinguer, Giovanni; Solarte Melo, Juan Felipe; Tette Polo, Alfredo Jair (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-08-14)
      Dentro de los nuevos contextos, un plan de auditoria, que hace parte de un programa de auditoria, es un plan de acción que documenta qué procedimientos seguirá un auditor para validar que una organización cumple con los requisitos conforme a la norma auditable. El marco debe explicar los objetivos de la auditoría, su alcance y su línea de tiempo. Como referencia para todos los procesos de auditorías internas se ...
    • Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan haccp de la compañía lacteos altagracia 

      Mora Parra,Duvan Santiago; Puerto Avandaño,Yamile Omaira; Zamudio Flores,Juliana Andrea; Calle,Rosemberg; Medina Becerra,Sandra Milena (2020-01-08)
      La implementación del Plan HACCP en las líneas de producción de los alimentos, permite el aseguramiento y control de calidad de los productos como sistema de control preventivo, el sistema inicia con el análisis de peligros que pueden afectar la inocuidad de los alimentos y las etapas que se determinan como Puntos Críticos de Control, donde se establecen las medidas necesarias para controlar estos peligros. logrando ...
    • Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan HACCP de la compañía Productos Alimenticios San Simeón 

      Higuera Posada, Erika Vanesa; Ávila Cabeza, Paola Alexandra; González Malagon, Lida Alexy; Infante González, Leandro; Cabrera Pasión, Diana Gissell (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-05-23)
      Para evaluar el grado de cumplimiento del plan HACCP de la compañía Productos Alimenticios San Simeón, se realizó al interior de la compañía una verificación del plan HACCP cuyos resultados presentan aspectos que no fueron bien evaluados; por tal razón se realiza un programa de auditoria para estos aspectos que necesitan correcciones, acciones correctivas y/o oportunidades de mejora, para lo cual se establece prioridades ...