Cambiar navegación
español
English
français
português
A
+
A
-
Color del tema
Blanco/Negro
Cafe/Amarillo claro
Negro/Blanco albescente
Blanco/Azul magenta
Blanco/Verde Viridián
español
español
English
français
português
Guías de uso
Lineamientos para el Director de trabajo de grado
Lineamientos para el estudiante que carga trabajo de grado
Normas APA 7 Edición
Usuarios
Cambiar navegación
Listar Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario por tema
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
Producción Científica
Diplomados
Diplomados (ECBTI)
Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
Listar Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario por tema
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
Producción Científica
Diplomados
Diplomados (ECBTI)
Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
Listar Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en Repositorio
Esta colección
ListarDiplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario por tema
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Ir
Orden:
ascendente
descendente
Resultados:
5
10
20
40
60
80
100
Modificar
Mostrando ítems 21-40 de 59
ascendente
descendente
5
10
20
40
60
80
100
Materia
plan de auditoria, normas tecnicas de auditoria en inocuidad de alimentos
[1]
Plan de auditoria, Programa de auditoria, ISO 22000, Hallazgo
[1]
Plan de auditoría
[6]
Plan de auditoría, sistema de gestión, oportunidad de mejora, hallazgos
[1]
Plan de Auditorías
[1]
Plan de mejora
[1]
Plan HACCP
[7]
Plan haccp
[1]
Plan HACCP, auditoria, acciones, ISO 19011:2018.
[1]
Plan HACCP, Plan de auditoría, Programa de auditoría, Norma ISO 19011:2018, programas prerrequisito. Inocuidad alimentaria.
[1]
planes de auditorias
[1]
Planificación
[2]
Prerrequisito (PPR)
[1]
Procesamiento de la informacion
[1]
proceso, impactos, aspectos ambientales, residuos, finanzas, objetivo, ciclo, entradas, salidas, residuos, aguas residuales, emisiones, mejora, política ambiental
[1]
Procesos de auditoria
[1]
Procesos industriales
[1]
Procesos Productivos
[1]
Procesos productivos de alimentos
[1]
Producción
[1]
Guías de uso
Normatividad
Lineamientos para el Director de trabajo de grado
Lineamientos para el estudiante que carga trabajo de grado
Normas APA 7 Edición
Listar
Todo Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Solo administrador
Registro
Estadísticas GTM
Estadísticas GTM
Indexado por: