Listar Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario por título
Mostrando ítems 56-75 de 129
-
Plan de auditoría interna al sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en la norma iso 22000:2018 en la empresa productos alimenticios estrella gourmet
(2022-12-19)Tabla 1. Plan de Auditoria Hallazgo 1 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 2. Plan de Auditoria Hallazgo 2 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 3. Plan de Auditoria Hallazgo 3 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 4. Plan de Auditoria Hallazgo 4 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 5. Plan de Auditoria Hallazgo 5 empresa Productos Alimenticios ... -
Plan de auditoría interna al sistema de gestión de calidad e inocuidad de la empresa panadería artesanal don Josué
(2021-05-27)Una auditoria es un proceso sistemático, que permite mediante la recolección de evidencias, determinar la confiabilidad y calidad de la ejecución de las actividades realizadas, en congruencia a los criterios de auditoria, requisitos, políticas y procedimientos establecidos en la organización, para la toma de decisiones. ISO19011 (2018) describe que la auditoría interna es un mecanismo mediante el cual se realiza la ... -
Plan de auditoría Interna al sistema de gestión de la calidad a la empresa ficticia llamada productos alimenticios Estrella Gourmet
(2022-12-01)En la realización de este proyecto se toma como base la norma ISO 2200:2018 que tiene como objetivo establecer lineamientos de un sistema de gestión de calidad, inocuidad y ambiente para su aplicación en el sector alimentario específicamente para la compañía de productos alimenticios ESTRELLA GOURMET. En este caso, se pretende auditar la línea de producción de la línea salsa y miel mostaza de la empresa en cuestión, ... -
Plan de auditoría interna al sistema de gestión haccp y bpm de productos alimenticios carnecitas
(2023-12-15)El Sistema de Gestión HACCP, proporciona las directrices para integrar las prácticas de seguridad alimentaria como un componente fundamental del sistema de gestión de la calidad de las industrias alimentarias, ayudando a aumentar la seguridad y la confianza de todos los implicados. Por tanto, la ejecución de auditorías internas es crucial para garantizar el cumplimento de las directrices estipuladas dentro de estos ... -
Plan de auditoría interna del sistema de gestión de la inocuidad y calidad basados en los estándares de Norma ISO 22000: 2018 en la Empresa Productos alimenticios Estrella Gourmet
(2022-12-22)Apéndice A. Programa de auditoría interna Estrella Gourmet -
Plan de Auditoría Interna Dirigido al Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 de la Empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet
(2023-06-13)Programa de auditoría de la Fase 3 -
Plan de Auditoría Interna Dirigido al Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 de la Empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet
(2022-12-12)El presente trabajo expone una propuesta de un plan de auditoría interna, la cual busca orientar al personal sobre la correcta aplicación de la norma ISO 22000, por medio de la conformación de un formato que permita identificar cada uno de los pasos a seguir para analizar los hallazgos encontrados y generar la solución de cada uno de ellos con el fin de evaluar y corregir cada uno de ellos. También pretende generar en ... -
Plan de auditoría interna en base a la Norma ISO 22000:2018 de productos alimenticios Estrella Gourmet
(2022-12-23)Programa de auditoría empresa Estrella Gourmet -
Plan de auditoría interna ISO 22000:2018 para la empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet.
(2022-12-13)Apéndice 1 Programa de auditoria interna al sistema de gestión de la calidad a los Productos Alimenticios Estrella Gourmet. -
Plan de auditoría interna para el sistema de gestión de calidad e inocuidad de productos alimenticios magdalana
(2020-12-12)Las auditorias internas son de vital importancia para establecer, mantener y mejorar un sistema de gestión de calidad, por ello se presenta un plan de auditoría interna para el sistema de gestión de calidad e inocuidad de Productos Alimenticios Magdalana, basado en hallazgo anteriormente detectados, realizando un trabajo documental donde se analizan esta serie de hallazgos de un sistema de inocuidad a través de un plan ... -
Plan de auditoría interna para productos alimenticios San Simeón según hallazgos evidenciados en la verificación del sistema HACCP, implementando la ISO 19011:2018
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-07-24)La industria de alimentos constituye un sector económico y de salud importante, debido a que se considera una base fundamental en el desarrollo del ser humano. Para fortalecer el desarrollo de este sector es importante aplicar según la NTC-ISO 19011 de 2018 un programa de auditoria periódicamente la cual permite la recolección de información necesaria, de una manera organizada, para mejorar el desempeño de la industria, ... -
Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 implementado por la empresa Panadería Artesanal Don Josué
(2021-05-23)Diplomado De Profundización Sistemas De Gestión De La Inocuidad Y Del Ambiente Para El Sector Alimentario Para optar el titulo de Ingeniero de Alimentos por medio de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 implementado por la empresa Panadería Artesanal Don Josué en la que se ha desarrollado bajo el marco de un diseño de plan de auditoría interna, ... -
Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 implementado por la empresa Panadería Damaris
(2021-12-12)Un plan de auditoría, según la norma NTC ISO 19011, (2018) indica que es la planificación de una auditoria concreta, estableciendo una fecha designada, tiempos y actividades a realizar, esta herramienta es utilizada para dar cumplimiento a hallazgos encontrados en las auditorías internas o externas realizadas, ya que se establece un orden de trabajo que garantice el cumplimiento de las actividades y acciones de mejora. ... -
Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 Implementado por la Empresa Productos Alimenticios Magdalana
(2020-12-14)En relación con el origen de la auditoría, (Biler Reyes, 2017), señala que: El origen de la auditoría surge con el advenimiento de la actividad comercial y por la incapacidad de intervenir en los procesos tanto productivos como comerciales de una empresa. Por estas razones surge la necesidad de buscar personas capacitadas, de preferencia externas (imparciales), para que se desarrollen mecanismos de supervisión, vigilancia ... -
Plan de auditoría para el programa de auditoría del sistema de gestión de inocuidad ISO 22000:2018 para la línea de productos alimenticios estrella gourmet
(2022-12-20)El plan de auditoría propuesto se realiza con el objetivo de dar cumplimiento a los requisitos establecidos por la norma ISO 22000:2018, en la empresa: Productos Alimenticios Estrella Gourmet, con el fin de realizar acciones correctivas -que representan una propuesta de mejora- partiendo de los métodos realizados por la empresa y garantizando la implementación del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGI). De ... -
Plan de auditoría para el programa de auditoría del sistema de gestión de la calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 para productos alimenticios estrella gourmet
(2023-01-26)El plan de auditoria se desarrolló en base a la normatividad ISO 19011 del 2018 teniendo en cuenta los parámetros exigidos para la realización de una auditoría. Además se evaluaron todos los parámetros legales exigidos en la norma ISO 22000:2018 del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos , junto a las directrices exigidas por la resolución 2674 del 2013 y el decreto 60 del 2002 que promueve la aplicación ... -
Plan de auditoría para el Programa de auditoría Interna al Plan HACCP en el sistema de gestión de inocuidad de los alimentos de la empresa panificadora Daniel
(2020-05-22)En el sector de las líneas de panificación son muy pocas las que cuentan con el Sistema de Gestión de la Calidad (S.G.C), en el cual se desarrolla este trabajo la norma ISO 19011:2018 en un programa de auditoria interna en la empresa Panificadora Daniel. Basándonos en el Plan HACCP se realiza un análisis de los hallazgos encontrados donde se evalúan los procedimientos, los diagramas de flujo de los procesos de las ...