Now showing items 5-24 of 75

    • Diseño de un plan de auditoria interna para el sistema de gestión de inocuidad HACCP 

      Torres Pineda, Mileidys Judith; Fuentes Martínez, Yenixsa Adelina; Mercado Mendoza, Kelyn Johana; Florez Ramirez, Cension; Ramirez Salas, Sandra Liliana (2022-05-22)
      El plan de auditoria busca evaluar el grado de cumplimiento y los requisitos prestablecidos para la ejecución del plan HACCP en panadería la promesa, se desarrolla de forma, programada, sistemática y con observaciones en el lugar, verificando si la aplicación de los métodos, procedimientos y pruebas están a conformidad del plan HACCP, cuyos resultados arrojan hallazgos que necesitan acciones correctivas u oportunidades ...
    • Diseño de un plan de Auditoria para el Programa de Auditoría en el SGC de la Inocuidad basado en la norma ISO 22000: 2018 para productos alimenticios Magdalana 

      Pérez Abril, Angela Fernanda; Gallo Alzate, Yuliana; Castro Cruz, Sandra Yaneth; Hernández Lemus, Ehyner Alberto; Osorio Amaya, Yeison Leandro (2020-12-14)
    • Diseño de un plan de auditoria para el programa de auditoría en el SGS de la inocuidad basado en la norma ISO 22000: 2018 para panadería don josué. 

      Rincon Sastoque, Niyered; Bonilla Rivas, Nehru; Cucaita Mendoza, Shirley Milena; Torres Garcia, Erika Yazmin (2021-06-01)
      En este documento se plasma una propuesta de plan de auditoría por procesos para un sistema de gestión de calidad de la panadería “Don Josué” siendo ésta una empresa que conserva los métodos tradicionales de los años 70 y 80 y que se caracteriza por no utilizar aditivos en su materia prima y que en sus esfuerzos por mejorar y mantener un calificativo de calidad sigue escalando en la implementación y mejora del sistema ...
    • Diseño de un Plan de Auditoria Para el Programa de Auditoría Interna del Sistema de Gestión de Inocuidad Basado en el Plan (HACCP) 

      Prieto Osorio, Yenny; Espinosa Rivera, Anthony; Reyes Castiblanco, Angélica; Londoño Gordillo, Andrea (2020-05-22)
      Actualmente son mayores las exigencias en el mercado, donde cualquier actor de la cadena alimentaria debe tener la responsabilidad en que el producto llegue de forma segura al consumidor y de reducir los riesgos de seguridad alimentaria; para ello las empresas del sector alimentario se encuentran adoptando un Sistema de Gestión de la Inocuidad de Alimentos y una búsqueda de certificación. Con el fin de validar el ...
    • Diseño de un plan de auditoría interna al Sistema de gestión de inocuidad HACCP de la Panadería la Promesa 

      Yury Lorena, Díaz Morales; Leonid Alexander, Jiménez Tovar; Luisa Fernanda, Salazar Salamanca; Luis Antonio, Sierra Moreno (2022-06-02)
      Para evaluar el grado de cumplimiento de la panadería La Promesa, se realizó al interior de la compañía una verificación del plan HACCP; en donde sus resultados muestran aspectos, los cuales no fueron bien estimados; por dicha razón, se ejecuta un programa de auditoría, en donde se analizarán aspectos que necesitan oportunidades de mejora, correcciones, y/o acciones correctivas, se determinan por prioridad las causas ...
    • Diseño de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría Interna del Sistema de Gestión de Inocuidad Basado en el Plan (HACCP) 

      Sanchez Vargas, Yazmin Eliana; Delgado Cruz, Eunice; Cañaveral, Heisy Dayana (2020-06-06)
      El grado de cumplimiento del plan HACCP implementado en una empresa debe ser evaluado periódicamente con el objetivo de encontrar fortalezas, debilidades u oportunidades de mejora, razón por la que se propone una verificación del Plan HACCP en los procesos de la Panificadora Daniel evaluando aquellos aspectos que no fueron bien calificados en inspecciones anteriores, los cuales se encuentran relacionados con requisitos ...
    • Diseño del Plan de Auditoria Interna al Sistema de Gestión de la Calidad Norma ISO 22000:2018 

      Portilla Betancourt, Edgar Alveiro; Gómez Patiño, Xiomara; García, Over Mauricio; Posso Cobo, Néstor Orlando (2021-12-18)
      Resumen El presente plan de auditoria interna describe las actividades y criterios acordados que se tienen presente al evaluar los resultados y obtener los objetivos, generando en su desempeño observaciones para cada hallazgo o proceso a auditar y la realización de un análisis de resultados bajo acciones correctivas registrados para demostrar su ejecución, se llevó a cabo a través de la revisión documental del sistema ...
    • Diseño del plan de auditoria interna para la panadería la promesa en cumplimiento legal al sistema de gestión de inocuidad HACCP 

      Garzon Parra, Omar Yesid (2022-05-26)
      Finalmente se diseñó un plan de auditoria interna en base al cronograma de auditoria en inocuidad del sistema HACCP de la panadería la promesa establecidos en la fase 2, (Auditoria al sistema HACCP) donde se evidencio ocho hallazgos en la panadería la promesa que fueron enumerados y clasificados de acuerdo a la importancia del peligro que pueden llegar a ocasionar una inocuidad en el alimento, sobre estos hallazgos ...
    • Diseño del plan de auditoria para el programa en sistemas de gestión de la calidad Panadería Damaris - Norma ISO 22000:2018 

      Rodriguez Franco, Juan David; Cuervo Mahecha, José Antonio; Piraneque Molina, Luis Alejandro; Ballesteros Guio, Alejandra Katerin (2021-12-21)
      El siguiente trabajo esta aplicado a los procesos de auditoria contemplados en la normativa del sistema integrado de la gestión de calidad alimentaria bajo la norma ISO 22000 de 2018 y sistemas HACCP y BPM dirigido hacia una práctica en una empresa productora de pan artesanal llamada panadería Damaris donde se le realizara un plan dirigido hacia algunos de los hallazgos en cuanto a no conformidades en peligros ...
    • Diseño del plan de auditoría interna para la panadería artesanal don Josué con el fin de implementar el plan HACCP- norma ISO 2200:2018 

      Rocha Malaver, Mónica Patricia; Castro Vaca, Leonor; Perez Garcia, Sergio Andres; Perea Gualdrón, Laura Rocío; Ladino Lozada, Diego Alexander (2021-05-23)
      Bajo el grado de cumplimiento y el avance en el sistema HACCP en conjunto con la ISO 22000:2018 la panificadora artesanal Don Josué, se realizó e implemento un plan de verificación, refuerzo y auditoria al sistema HACCP, por lo que se realiza un plan de auditoria con el fin de analizar la criticidad de aspectos que interfieran en la calidad e inocuidad de manera directa con la etapa de proceso o productos.
    • Plan auditoría interna al sistema de gestión de inocuidad HACCP del establecimiento panadería la promesa 

      Osorio Hernández, Alejandra (2022-06-03)
      El presente documento contiene la trazabilidad desde el principio de la aplicación del plan de auditoría bajo los lineamientos del sistema HACCP a la panadería la Promesa, la cual involucra desde la evaluación inicial, criterios de cumplimiento, hallazgos, planeación e implementación del sistema, teniendo como objetivo final brindar a los consumidores un producto en el cual se hayan minimizado todos los posibles riesgos ...
    • Plan de auditoria en el sistema de gestión de calidad e inocuidad ISO 22000:2018 para la panadería Damaris 

      Montoya Pavi, Sergio Alejandro (2022-01-15)
      El siguiente trabajo pretende demostrar como por medio de los parámetros de la norma ISO 19001:2018 proporciona las directrices para realizar una auditoria con los lineamientos de la norma ISO 22000:2018 evaluados en una panadería que ha venido implementando y ajustándose a los requerimientos en programas de prerrequisitos, BPM y sistema HACCP. Para la culminación de este trabajo se partió del programa de auditoria ...
    • Plan de auditoria enmarcada en la norma iso 22000:2018, como seguimiento a los hallazgos de la autoría previa en la panadería artesanal don josué 

      Mazo Restrepo, Adrian Orlay; Cárdenas García, Daniel Felipe; González Bedoya, María Alejandra; Solarte Pascal, Nelsy (2021-05-19)
      En este trabajo podremos encontrar el desarrollo de un plan de auditoría desarrollado en la panadería don Josué (Empresa Ficticia), a fin de dar cumplimiento a los requerimientos necesarios en el marco de la implementación del sistema de gestión de la inocuidad enmarcado en la ISO22000:2018
    • Plan de auditoria interna del sistema HACCP para la panadería La Promesa. 

      Murillas Castro, Sergio; Valdivieso, Ángela María; Mondragón, Manuel De Jesús; Henao Paramo, Paola Andrea (2022-05-30)
      Se realiza un plan de auditoria de manera con el fin de identificar los hallazgos presentados en la organización La Promesa donde se encontraron 8 hallazgos referentes al sistema de gestión HACCP, donde se encuentra un anexo en el documento donde se pueden evidenciar todos los hallazgos a trabajar.
    • Plan de Auditoria para el plan HACCP en la empresa Lácteos Altagracia teniendo en cuenta el decreto 60 del 2002 y la Norma ISO 19011:2018 

      Martinez Bustos, Yenny Paola; Rodriguez Parra, Luz Amelia; Ibarra Castaño, Claudia Liliana; Pedroza Cuy, Karen Mileydi; Acevedo, Jose Manuel (2020-04-18)
      El Sistema HACCP es un enfoque preventivo y sistemático para asegurar la inocuidad de los alimentos desde la producción primaria hasta llegar al consumidor. El sistema parte de la identificación de los Peligros que pueden afectar la inocuidad de los alimentos y las etapas consideradas como Puntos Críticos de Control, donde se deben establecer las medidas necesarias para controlar estos peligros ( BGS Institute Conocimiento ...
    • Plan de auditoria para el plan HACCP en la empresa Productos Alimenticios San Simeón teniendo en cuenta el decreto 60 de 2002 y la norma ISO 19011:2018. 

      León López, Angela Liliana; Jimenez Rojas, Daniel Felipe (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-05-23)
      Dentro de los programas y planes de implementación que llevan a cabo las empresas de alimentos en pro de buscar un aseguramiento de la calidad está el sistema HACCP, este sistema se basa en la creación de mecanismos de vigilancia y control de puntos críticos establecidos organizacionalmente mediante los cuales se controlan las actividades más relevantes a lo largo de la cadena productiva. Dentro de ese ámbito la empresa ...
    • Plan de Auditoria para el Programa de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de control Implementado por la Panificadora Daniel 

      Rodriguez Gallar, Jesica Alexandra; Bonilla Nuñez, Julian Ramiro; Henao Giron, Paola Andrea; Castillo Reyes, Abigail; Rojas Charria, Johana (2020-05-28)
      Un plan de auditoria establece la descripción de actividades y aspectos acordados para la realización de una auditoria, en la elaboración del plan de auditoria para auditar el plan HACCP implementado por la Panificadora Daniel se incluyen los aspectos más relevantes según la normatividad, que se deben tener en cuenta a la hora de realizar un plan de auditoria como el alcance de la auditoria, la proyección de tiempos ...
    • Plan de auditoria para el programa de auditoria del sistema de gestión de la calidad ISO 22000:2018 

      Blanco Ortega, panky; Rivas Murillo Leonardo; Grueso Zuñiga, José Willignton; Echeverri García, Sandra; Loaiza Hernández, Angela Viviana (2020-12-20)
      En el presente trabajo se plantea una propuesta y diseño de un plan de Auditoria del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad para la empresa de productos alimenticios “MAGDALANA” bajo la norma ISO 22000:2018 con el propósito de evidenciar la gestión de los hallazgos encontrados en la actividad solicitada
    • Plan de auditoria para el programa de auditoria interna al sistema de gestión de calidad de la compañía panificadora Daniel. 

      Gómez Giraldo, Astrid Lorena; Castro Ramírez, Pedro Antonio; Sabogal Ramírez, Judith Adriana; Linares Rubio, Anderson Edilson; Vargas Ramos, Leidy Carolina (2020-05-22)
      Se realiza auditoria a la compañía panificadora Daniel, verificando los requisitos establecidos en el plan HACCP, cuyo resultado presenta observaciones y aspectos que necesitan correcciones, acciones correctivas y/o oportunidades de mejora, para esta mejora se ha optado por realizar el plan de auditoría interna al sistema de gestión de la calidad, bajo las directrices de la Norma ISO 19011:2018, en el cual se describe ...
    • Plan de auditoria para el programa de auditoria interna al sistema de gestión de calidad iso 22000:2018 de productos alimenticios Magdalana 

      Cardona Castaño, Elizabeth; Rodríguez Cano, Mariana; Montoya, Sandra patricia; Zambrano Londoño, Leidy Johana; Pinilla Barrios, Yacsira Stacey (2021-01-08)