• Diseño de un plan de Auditoria para el Programa de Auditoría en el SGC de la Inocuidad basado en la norma ISO 22000: 2018 para productos alimenticios Magdalana 

      Pérez Abril, Angela Fernanda; Gallo Alzate, Yuliana; Castro Cruz, Sandra Yaneth; Hernández Lemus, Ehyner Alberto; Osorio Amaya, Yeison Leandro (2020-12-14)
    • Plan de auditoria para el programa de auditoria del sistema de gestión de la calidad ISO 22000:2018 

      Blanco Ortega, panky; Rivas Murillo Leonardo; Grueso Zuñiga, José Willignton; Echeverri García, Sandra; Loaiza Hernández, Angela Viviana (2020-12-20)
      En el presente trabajo se plantea una propuesta y diseño de un plan de Auditoria del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad para la empresa de productos alimenticios “MAGDALANA” bajo la norma ISO 22000:2018 con el propósito de evidenciar la gestión de los hallazgos encontrados en la actividad solicitada
    • Plan de auditoria para el programa de auditoria interna del plan HACCP de la compañía panificadora Daniel 

      Agudelo Romero, Luz Mery; Bonilla Ibáñez, Lorena Andrea; Conde, Miryam Yolanda; Vega, Yanneth; Yafi, Jhon Freyman (2020-05-22)
      El requisito para que una industria de alimentos pueda garantizar la inocuidad de los alimentos es implementar sistemas de aseguramiento de la calidad sanitaria y el cumplimiento de las normas internas del país, como en Colombia la resolución 2674 de 2013, el Decreto 60 de 2012; El análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP, es un sistema que garantiza en primera fase la calidad e inocuidad de los productos ...
    • Plan de auditoria para el programa de auditoría interna de la empresa productos alimenticios magdalana – masas congeladas. 

      Ortiz Polo, Heiddy Tatiana; Ortiz Coral, Johana Lisseth; Oliveros Ruiz, Walter Giovanni; García Salazar, Mónica Johana; Giraldo García, Andrés Felipe (2020-12-14)
      La auditoría es un proceso sistemático, independiente y documentado para obtener evidencias de la auditoria y evaluarlas de manera objetiva con el fin de determinar si ciertas actividades o procesos cumplen con los objetivos planificados. Las auditorías a los sistemas de gestión permiten evaluar fortalezas y debilidades con las que cuenta el sistema de gestión evaluado, así mismo detecta las diferentes oportunidades ...
    • Plan de auditoría interna para productos alimenticios San Simeón según hallazgos evidenciados en la verificación del sistema HACCP, implementando la ISO 19011:2018 

      Albarracin Bonza, Viviana Albarracin; Mosquera Martinez, Martha Luz; Mendoza Cárdenas, Luz Helena; Franco Vergara, Sheila Geraldine; Melo Barrera, Lilia Daniela (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-07-24)
      La industria de alimentos constituye un sector económico y de salud importante, debido a que se considera una base fundamental en el desarrollo del ser humano. Para fortalecer el desarrollo de este sector es importante aplicar según la NTC-ISO 19011 de 2018 un programa de auditoria periódicamente la cual permite la recolección de información necesaria, de una manera organizada, para mejorar el desempeño de la industria, ...
    • Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 implementado por la empresa Panadería Artesanal Don Josué 

      Gonzalez Quintero, Stephania; Martinez Blandon, Juan Camilo; Lasso Giraldo, Rudi Andres; Vivas Grijalba, Wilson; Potes, Andres Mauricio (2021-05-23)
      Diplomado De Profundización Sistemas De Gestión De La Inocuidad Y Del Ambiente Para El Sector Alimentario Para optar el titulo de Ingeniero de Alimentos por medio de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 implementado por la empresa Panadería Artesanal Don Josué en la que se ha desarrollado bajo el marco de un diseño de plan de auditoría interna, ...
    • Plan de auditoría para el programa de auditoría interna al sistema de gestión de la calidad norma ISO 22000:2018 de la Panadería Damaris 

      Fiesco Castro, Gilton Luiyi; Sánchez Martínez, Carlos Alberto; Toro Ramírez, Héctor Fabio; Hernández Lizalda, Jonatan; Caicedo Moreno, Abraham Julio (2021-12-12)
      Un plan de auditoría hace referencia a la descripción detallada de las actividades realizadas en las diferentes auditorías programadas por la empresa; a diferencia del programa de auditoría que es un conjunto de auditorías planeadas para un periodo de tiempo más extenso, siendo este un documento macro que puede ser aplicado a toda la empresa o todo el sistema de gestión de una línea de producción. En este documento ...
    • Plan de auditoría para el programa de auditoría interna de la panadería Damaris 

      Gelvez, Johana Marcela (2021-12-12)
      En el presente trabajo se encontrara la realización de una valoración sobre el cumplimiento del sistema de gestión de calidad e inocuidad con respeto a la normativa ISO 22000:2018junto con la realización de un programa de auditoria donde se alcanzaron algunos hallazgos en los cuales se precisa realizar gestiones correctivas, de mejora para dicho acontecimientos se hace obligatorio desenvolver planes de auditoria bajo ...
    • Plan de auditoría para el programa de auditoría interna en ISO 22000:2018 de la panadería damaris 

      Bermúdez Camargo, Edwin Andrés; Forero, Ana Milena; Ruíz García, Johan Sneider; Caamano, María Luisa; Sabogal Vargas, Romer (2021-12-18)
      No Aplica
    • Propuesta de plan de auditoría para la verificación del sistema HACCP en la panificadora Daniel 

      Corrales Marín, Bryam; Mejía Bermúdez, Susan Fernanda; Sandoval Domínguez, Yuly Paulin; Trochez Mendoza, Robinson Harvey; Ulloa Plazas, Vanesa Alexandra (2020-06-01)
      Como parte del proceso de mantenimiento y mejora del sistema de gestión de inocuidad, basado en el plan HACCP, la empresa “Panadería Daniel” cuenta con un programa de auditoria basado en los hallazgos evidenciados en su última auditoria interna y para su ejecución requiere de la elaboración de los planes de auditoria. En el presente trabajo se realiza la propuesta de dichos planes para cada uno de los hallazgos, los ...
    • Propuesta de un plan de auditoria al sistema de gestión de inocuidad de los alimentos basado en el modelo HACCP 

      Solís Cardozo, Yurihany; Vélez, Paola Andrea; Monroy Ayala, Gilberto; Pacheco Morales, Edinson (2019-12-21)
      En el trabajo, se plantea una propuesta y diseño de un plan de auditoria al sistema HACCP basados en un programa de auditoria planteado con los hallazgos encontrados durante una auditoria externa, con el plan de auditoria diseñado se pretende identificar mediante la evaluación y estudio de los hallazgos, las áreas donde hay oportunidades de mejora y donde se deberá diseñar plan de acción basado en el análisis de causa, ...
    • Propuesta de un plan de auditoría para la verificación del sistema haccp en productos alimenticios san simeón 

      Chacón Velosa, Adriana Paola; González Castillo, Liliana Rocío; López González, Luz Adriana; Romero Cañón, Williám Stid (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-07-25)
      Se busca proponer y estructurar un plan de auditoria con el fin de organizar y planear la evaluación del cumplimiento de los requisitos establecidos por la compañía Productos San Simeón, en cada uno de los procesos, verificando la implementación de las acciones de mejora y acciones correctivas generadas por las auditorias realizadas, con énfasis en el cumplimiento de las Buenas Prácticas de manufactura y el plan HACCP.