• Plan de auditoria para el plan HACCP en la empresa Productos Alimenticios San Simeón teniendo en cuenta el decreto 60 de 2002 y la norma ISO 19011:2018. 

      León López, Angela Liliana; Jimenez Rojas, Daniel Felipe (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-05-23)
      Dentro de los programas y planes de implementación que llevan a cabo las empresas de alimentos en pro de buscar un aseguramiento de la calidad está el sistema HACCP, este sistema se basa en la creación de mecanismos de vigilancia y control de puntos críticos establecidos organizacionalmente mediante los cuales se controlan las actividades más relevantes a lo largo de la cadena productiva. Dentro de ese ámbito la empresa ...
    • Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan Haccp de la empresa panificadora Daniel 

      Valencia, Juan Carlos; Holguin, Leidy Yuliana; Arroyave, Mario German; Rivera, Silvia Alexandra; Romero, Victor Alfonso (2020-05-22)
      El presente trabajo estaba orientado como una herramienta práctica llevada a cabo para la ejecución de auditorias para la vigilancia del correcto funcionamiento del sistema de inocuidad, basado en un sistema Haccp y sus respectivos programas prerrequisitos. El trabajo consta de un plan de auditoria, el cual hace parte de la planificación de una segunda auditoria, llevada a cabo en una industria panificadora, donde se ...
    • Plan de auditoría interna para el sistema de gestión de calidad e inocuidad de productos alimenticios magdalana 

      Peñuela Ortíz, Erika Paola (2020-12-12)
      Las auditorias internas son de vital importancia para establecer, mantener y mejorar un sistema de gestión de calidad, por ello se presenta un plan de auditoría interna para el sistema de gestión de calidad e inocuidad de Productos Alimenticios Magdalana, basado en hallazgo anteriormente detectados, realizando un trabajo documental donde se analizan esta serie de hallazgos de un sistema de inocuidad a través de un plan ...