Listar Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario por autor "Jurado Cortes, Norma Beatriz"
Mostrando ítems 1-20 de 31
-
Auditoría interna en plan HACCP en Productos Alimenticios “Carnecitas”
Ocampo Gaviria, Estefani; Cordoba Cordoba, Laura; Pastrana Santana, Llaniris; Perea Gamboa, Nestor Yeudy; Zuñiga Andrade, Carolay (2023-12-16)Figuras, tablas, apéndice -
Auditoría interna para el Programa de Gestión de Calidad establecido en la norma ISO 22000:2018 en Productos Alimenticios Estrella Gourmet.
Arango Gallego, Fransy; Solano Díaz, Iván Andrés; Salazar Ramírez, Valentina; Noreña Agudelo, Fred Relly; Maya Morales, Fabio Nelson; Torres Montealegre, Leonardo (2023-05-31)A partir de un plan práctico de auditoría interna, se describe cómo la empresa Productos Alimenticios La Estrella Gourmet se enfoca en la producción de salsas y conservas, buscando expandir su presencia en el mercado para así mantenerse actualizados en las últimas tendencias de sistemas de gestión de calidad alimentaria, su propósito es introducir al mercado nuevos productos de innovación para satisfacer a los clientes. ... -
Desarrollo de un plan de auditoría para el sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 220002018 para productos alimenticios estrella gourmet
Velasquez Montoya, andres Felipe; Ciro Patiño, Adriana Maria; Guevara Avendaño, Kelly Johana; Salas Silgado, Jose David (2023-06-06)En este trabajo se presentan un caso imaginario de la empresa estrella gourmet foods S.A dedicada a la producción de salsa y encurtidos , la cual ha tenido una serie de hallazgos de no conformidades en los procesos y ha afectado el sistema de gestión , basándose en los parámetros de las normas vigentes ISO 19011 de 2018 la cual direcciona las directrices para la realización de las auditorías en los sistemas de gestión ... -
Diseño de un plan de auditoria para la empresa estrella gourmet basada en la norma ISO 22000: 2018
Ramírez Borja, Lina Patricia; Bernal Romero, Daniel Guillermo; Velásquez Guillen, Laura Melisa; Alfonso Diaz, Jonatan Rafael (2023-06-03)Programa de auditoria ISO 22000:2018 -
Diseño de un plan de auditoría interna para el sistema de gestión de calidad de la empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet
Cercadoavella,Dianamarcela (2023-05-20)El desarrollo de este proyecto basado en la norma ISO 2200:2018 parte desde el estudio de los lineamientos para implementar un sistema de administración de la inocuidad de los alimentos, aplicando un plan de auditoría interna en la empresa de Productos Alimenticios Estrella Gourmet en busca de la optimización de los procesos operativos en la línea de producción de salsas acorde a los lineamientos de la seguridad ... -
Diseño de un Plan de Auditoría Interna para el Sistema de Gestión de Calidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet
Coronado Martinez, Luz Merys; Monsalve Betancourt, Eliana Isabel; González Escorcia, María de los Ángeles; Coronado Castro, Roxanna Isabel; Ariza Pertuz, Yuleidis Judith (2022-12-24)El plan de auditoria tiene como fin evaluar el grado de cumplimiento y los requisitos establecidos para la ejecución del plan de inocuidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet, el cual se desarrolla de forma, programada, sistemática y con observaciones en el lugar, verificando si la aplicación de los métodos, procedimientos y puesta en marcha están a conformidad del plan de inocuidad, cuyos resultados arrojan ... -
Diseño del plan de auditoría para el programa en sistemas de gestión de calidad Productos Alimenticios Estrella Gourmet
Zambrano Casas, María Angélica; Pedraza Turizo, Vilma Constanza; Colorado Farfán, William Raúl; Cucaita Rodríguez, Jaime Alonso; López Ávila, Leide Tatiana (2022-12-07)El siguiente trabajo esta aplicado a los procesos de auditoría contemplados en la normativa del sistema integrado de la gestión de calidad alimentaria bajo la norma ISO 22000 de 2018, sistema HACCP y BPM dirigido a la empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet productora de salsas y encurtidos. Esto con el fin de establecer mejora continua. Razón por la cual se elaboró un plan de auditoría de acuerdo con las ... -
Plan de auditoria para el programa de auditoria interna al plan HACCP de la empresa Productos Alimenticios Carnecitas
Angulo Antonio, Liz Karina; Cubillos Vaca, Lady Johanna; Torres Dávila, Ailen Vanessa; Vallejo Ruiz, Jennifer Katherine; Arango Suescun, Sirley Carolina (2023-12-10)El presente trabajo consiste en la realización de un planteamiento de un plan de auditoria con el fin de realizar una verificación de los requisitos establecidos en el plan HACCP en los procesos de la empresa Productos alimenticios Carnecitas; puesto que en una auditoria previamente realizada se presentaron observaciones y aspectos que requieren acciones correctivas y/o de mejora. Por lo anterior se procede a realizar ... -
Plan de auditoria para el Programa de Auditoría Interna de Gestión de Calidad basado en la norma ISO 22000 de 2018 para Productos Alimenticios Estrella Gourmet.
Morales Serna, Daniela; Angel Nuñez, Diana Lizette; Palacios Morales, Gilberto; Restrepo Quebrada, Jackzuri; Giraldo Estrada, Juan Camilo (2022-12-15)En el apéndice A se presenta los resultados del programa de auditoria interna al sistema de gestión de la calidad de la empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. -
Plan de auditoria para el programa de auditoría interna plan HACCP de la compañía de productos alimenticios “Carnecitas”
Neita Nuván, Sandra Ximena; Barrera Niño, Angela María; Barrera Acosta, Andrés Ferney (2023-12-01)Verificación Plan HACCP; Programa de Auditoria -
Plan de auditoría interna al sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en la norma iso 22000:2018 en la empresa productos alimenticios estrella gourmet
Moran Lopez, Tatiana; Valencia Prieto, Isabella; Espinosa Molina, Jhonnier Alexander; Gonzalez Mendez, Jorge Andres; Perdomo Perdomo, Leidy Yohanna (2022-12-19)Tabla 1. Plan de Auditoria Hallazgo 1 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 2. Plan de Auditoria Hallazgo 2 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 3. Plan de Auditoria Hallazgo 3 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 4. Plan de Auditoria Hallazgo 4 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 5. Plan de Auditoria Hallazgo 5 empresa Productos Alimenticios ... -
Plan de auditoría Interna al sistema de gestión de la calidad a la empresa ficticia llamada productos alimenticios Estrella Gourmet
de Oro Arteaga, Héctor Rafael; Muñoz Giraldo, Maria Yurlady; Castañeda Cifuentes, Diana Patricia; Vargas Carmona, Carlos Mario (2022-12-01)En la realización de este proyecto se toma como base la norma ISO 2200:2018 que tiene como objetivo establecer lineamientos de un sistema de gestión de calidad, inocuidad y ambiente para su aplicación en el sector alimentario específicamente para la compañía de productos alimenticios ESTRELLA GOURMET. En este caso, se pretende auditar la línea de producción de la línea salsa y miel mostaza de la empresa en cuestión, ... -
Plan de auditoría interna del sistema de gestión de la inocuidad y calidad basados en los estándares de Norma ISO 22000: 2018 en la Empresa Productos alimenticios Estrella Gourmet
Sanabria Martínez, Diana Carolina; Pareja, Rafael Antonio; Escobar Pérez, Alexander; Benavides Caicedo, Marcela; Almeida Reinel, Sara Julieth (2022-12-22)Apéndice A. Programa de auditoría interna Estrella Gourmet -
Plan de Auditoría Interna Dirigido al Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 de la Empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet
Yela, Angie Mejía; Solis Torres, Angela Maria; Alvear Moreno, Katterin Paola; Benavides Hernández, Aníbal Hermógenes; Correa Diaz, Natalia (2023-06-07)No aplica -
Plan de auditoría interna en base a la Norma ISO 22000:2018 de productos alimenticios Estrella Gourmet
Mena Jiménez, María Stefany; Velásquez Caicedo, Carlos Eduardo; Palma Flórez, Diana Verónica; Murillo Pinillo, Leidi Johana; Pedroza Riaño, Dayana Alexi (2022-12-23)Programa de auditoría empresa Estrella Gourmet -
Plan de auditoría interna para el programa de auditoría del sistema de gestión de inocuidad, elaborado para la empresa productos alimenticios estrella gourmet
Bastidas Guerrero, Alejandra; Rincón Arango, Isabella; González Domínguez, Juan Sebastián; Escobar Girón, Sonia Dorayi; Hernández Betancourt, Walther Andrés (2023-06-01)No aplica -
Plan de auditoría para el programa de auditoría del sistema de gestión de calidad e inocuidad ISO 22000:2018 de la compañía productos alimenticios estrella gourmet
Espitia Laiton, Monica Paola; Joya Vargas, Claudia Stella; Cruz Heredia, Diana Paola; Herrera Malambo, Leidy Daiana; Diaz, María del Pilar; Gómez Matamoros, Suli Marisol (2023-06-01)No Aplica -
Plan de auditoría para el programa de auditoría interna con base a la norma iso 22000:2018 de productos alimenticios estrella gourmet
Serna Barona, Victor Alfredo (2023-02-06)No aplica -
Plan de auditoría para el programa de auditoría interna en base a la norma ISO 22000:2018 de productos alimenticios estrella gourmet
Ortiz Cobo, Alejandra; Martínez García, Juan Carlos; Victoria Perea, Harold Andrés; Viana Arias, José Luis; Portilla Castro, Lina Yolanda (2022-12-13)ANEXO 1 - Programa de auditoria para el Sistema de Gestión de calidad e Inocuidad basado en la norma ISO 22000:2018 -
Plan de auditoría para el programa de auditoría interna en el sistema de gestión ambiental y plan HACCP de la empresa “Carnecitas”
Pinzon Garcia, Sandy Suleima; Ortiz Quezada, Diana Paola; Grisales Ramirez, Yudy Alejandra; Gaona Arango, Laura Rocio; Diaz Betancourt, Yazmin (2023-12-11)La organización Productos “carnecitas”, ha gestionado constantemente implementar un sistema de gestión integrado con el fin de tener en cuenta los planes y normativas reguladoras en inocuidad alimentaria como lo son la adaptación del Plan HACCP, ha realizado auditorías las cuales se han soportado en el diseño de programas de auditoría, teniendo en cuenta acciones de verificación del estado del sistema de gestión.