Listar Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario por autor "Mendoza Cárdenas, Luz Helena"
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Plan de auditoría interna para productos alimenticios San Simeón según hallazgos evidenciados en la verificación del sistema HACCP, implementando la ISO 19011:2018
Albarracin Bonza, Viviana Albarracin; Mosquera Martinez, Martha Luz; Mendoza Cárdenas, Luz Helena; Franco Vergara, Sheila Geraldine; Melo Barrera, Lilia Daniela (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-07-24)La industria de alimentos constituye un sector económico y de salud importante, debido a que se considera una base fundamental en el desarrollo del ser humano. Para fortalecer el desarrollo de este sector es importante aplicar según la NTC-ISO 19011 de 2018 un programa de auditoria periódicamente la cual permite la recolección de información necesaria, de una manera organizada, para mejorar el desempeño de la industria, ...