• Plan de Auditoria para el programa de auditoria interna plan HACCP de la compañía de productos San Simeón 

      Álvarez Cuartas, Paola Andrea; Mendoza Montaño, Camila Alejandra; Ortega Guinguer, Giovanni; Solarte Melo, Juan Felipe; Tette Polo, Alfredo Jair (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-08-14)
      Dentro de los nuevos contextos, un plan de auditoria, que hace parte de un programa de auditoria, es un plan de acción que documenta qué procedimientos seguirá un auditor para validar que una organización cumple con los requisitos conforme a la norma auditable. El marco debe explicar los objetivos de la auditoría, su alcance y su línea de tiempo. Como referencia para todos los procesos de auditorías internas se ...
    • Plan de auditoría Interna al sistema de gestión de la calidad a la empresa ficticia llamada productos alimenticios Estrella Gourmet 

      de Oro Arteaga, Héctor Rafael; Muñoz Giraldo, Maria Yurlady; Castañeda Cifuentes, Diana Patricia; Vargas Carmona, Carlos Mario (2022-12-01)
      En la realización de este proyecto se toma como base la norma ISO 2200:2018 que tiene como objetivo establecer lineamientos de un sistema de gestión de calidad, inocuidad y ambiente para su aplicación en el sector alimentario específicamente para la compañía de productos alimenticios ESTRELLA GOURMET. En este caso, se pretende auditar la línea de producción de la línea salsa y miel mostaza de la empresa en cuestión, ...
    • Plan de auditoría interna para el sistema de gestión de calidad e inocuidad de productos alimenticios magdalana 

      Peñuela Ortíz, Erika Paola (2020-12-12)
      Las auditorias internas son de vital importancia para establecer, mantener y mejorar un sistema de gestión de calidad, por ello se presenta un plan de auditoría interna para el sistema de gestión de calidad e inocuidad de Productos Alimenticios Magdalana, basado en hallazgo anteriormente detectados, realizando un trabajo documental donde se analizan esta serie de hallazgos de un sistema de inocuidad a través de un plan ...
    • Plan de auditoría para el programa de auditoría interna de la panadería Damaris 

      Parada Andrade, Astrid Johanna; Sacristán Hernández, Aníbal; Valero Luengas, Angie Fernanda; Poveda Bedoya, Leydy Juliet (2021-12-18)
      Los programas de auditoría diseñados para la panadería Damaris en busca de un aseguramiento de la inocuidad y la mejora continua en su línea de producción, basados en un SGI que permite plasmar de forma clara y concisa cada una de las falencias, de esta manera las actividades a desarrollar con el fin de obtener oportunamente mejores resultados mediante los cuales se controlan los hallazgos más relevantes y que podrían ...
    • Plan de auditoría para el programa de auditoría interna de la panadería Damaris 

      Gelvez, Johana Marcela (2021-12-12)
      En el presente trabajo se encontrara la realización de una valoración sobre el cumplimiento del sistema de gestión de calidad e inocuidad con respeto a la normativa ISO 22000:2018junto con la realización de un programa de auditoria donde se alcanzaron algunos hallazgos en los cuales se precisa realizar gestiones correctivas, de mejora para dicho acontecimientos se hace obligatorio desenvolver planes de auditoria bajo ...
    • Propuesta de plan de auditoría interna, al sistema de gestión de calidad e inocuidad de la empresa productos alimenticios Magdalana. 

      Ariza Cardenas, Milena; Bohórquez Méndez, Maximino; García Ramos, Iván Darío; Gómez Castiblanco, Kevin Giovanny; Sandoval López, Sindy Mindred (2020-12-28)
      Una auditoria es un proceso sistemático, que permite mediante la recolección de evidencias, determinar la confiabilidad y calidad de la ejecución de las actividades realizadas, en congruencia a los criterios de auditoria, requisitos, políticas y procedimientos establecidos en la organización, para la toma de decisiones. ISO19011 (2018) describe que la auditoría interna es un mecanismo mediante el cual se realiza la ...
    • Propuesta de un plan de auditoria realizado en la empresa ficticia llamada productos alimenticios magdalana. 

      Caicedo Rengifo, María Julieth; Melo Duran, Yamir Leonardo (2020-12-12)
      Un modelo de un plan de auditoria de acuerdo a sus estándares para el sector alimentario; cuya finalidad es progresar hacia un control dentro de la empresa ficticia llamada productos alimenticios Magdalana, apoyados en un conjunto de las normas internacionales y resoluciones vigentes establecidas por la ley colombiana con el fin de que sea posible consolidar el sistema de gestión de la calidad de la compañía. Las normas ...
    • Propuesta de un Plan de Auditoría Para el Programa de Auditoría Interna del Sistema de Gestión de Inocuidad de la Empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet 

      Acevedo Ríos, Lina María; Casanas Lemos, Lina Vanessa; Cortes Romero, Nathalia; Díaz Chaves, Heidi Viviana; Hurtado Quintero, Mario Fernando (2022-12-22)
      El siguiente trabajo es realizado con el propósito de brindarle apoyo a la empresa Productos alimenticios Estrella Gourmet con la verificación de las novedades encontradas en su sistema de gestión durante el seguimiento realizado al sistema implementado para la mejora en la calidad de la producción y productos finales. Para el desarrollo de este trabajo se tomó como guía el programa de auditoría realizado al sistema ...
    • Trabajo Final Diplomado de profundización sistemas de gestión de la inocuidad y del ambiente para el sector alimentario 

      Buitrago Guevara, Yuly Melania; Ayala Vargas, Tania Carolina; Ariza Peña, Myriam Janneth; Dueñas Pelaez, Maria Dolly; Ibañez Orduy, Eduin Antonio (2022-11-30)
      En el presente trabajo del curso Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el sector alimentario, evidenciamos la importancia de la aplicación de un Sistema de Gestión para la Inocuidad de los Alimentos el cual nos garantiza que se fabriquen, elaboren, procesen y/o comercialicen de una manera segura para el consumo, trabajamos bajo los requisitos fundamentales de la Norma ...