• Diseño de un Plan de Auditoria Para el Programa de Auditoría Interna del Sistema de Gestión de Inocuidad Basado en el Plan (HACCP) 

      Prieto Osorio, Yenny; Espinosa Rivera, Anthony; Reyes Castiblanco, Angélica; Londoño Gordillo, Andrea (2020-05-22)
      Actualmente son mayores las exigencias en el mercado, donde cualquier actor de la cadena alimentaria debe tener la responsabilidad en que el producto llegue de forma segura al consumidor y de reducir los riesgos de seguridad alimentaria; para ello las empresas del sector alimentario se encuentran adoptando un Sistema de Gestión de la Inocuidad de Alimentos y una búsqueda de certificación. Con el fin de validar el ...
    • Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 Implementado por la Empresa Productos Alimenticios Magdalana 

      Ricón Sastoque, Miller Lady; Giraldo Giraldo, Juan Andrés; Díaz Rodríguez, Yicel Paola; García Vasco, July Andrea; Varela Guerrero, Jonathan (2020-12-14)
      En relación con el origen de la auditoría, (Biler Reyes, 2017), señala que: El origen de la auditoría surge con el advenimiento de la actividad comercial y por la incapacidad de intervenir en los procesos tanto productivos como comerciales de una empresa. Por estas razones surge la necesidad de buscar personas capacitadas, de preferencia externas (imparciales), para que se desarrollen mecanismos de supervisión, vigilancia ...
    • Plan de auditoría para el programa de auditoría interna al sistema de gestión de calidad de la panificadora Daniel 

      Padilla Grey, Luz Mary; Gómez Buriticá, Natalia; Morales Gaviria, Robinson; Ortiz Herrera, Adriana (2020-05-22)
      Las funcionalidades de los sistemas de aseguramiento de la calidad alimentaria se fundamentan en entregar productos al consumidor que estén bajo los criterios de inocuidad donde la salud humana no se vea afectada. Uno de los sistemas que ayuda a este cumplimiento es el sistema HACCP el cual incide en la determinación de los peligros que afecte la inocuidad del producto en su etapa de fabricación. En este documento ...