ListarDiplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario por tema "Hallazgos"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Auditoría interna en plan HACCP en Productos Alimenticios “Carnecitas”
(2023-12-16)Figuras, tablas, apéndice -
Desarrollo de un plan de auditoría para el sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 220002018 para productos alimenticios estrella gourmet
(2023-06-06)En este trabajo se presentan un caso imaginario de la empresa estrella gourmet foods S.A dedicada a la producción de salsa y encurtidos , la cual ha tenido una serie de hallazgos de no conformidades en los procesos y ha afectado el sistema de gestión , basándose en los parámetros de las normas vigentes ISO 19011 de 2018 la cual direcciona las directrices para la realización de las auditorías en los sistemas de gestión ... -
Plan de Auditoria para el Programa de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de control Implementado por la Panificadora Daniel
(2020-05-28)Un plan de auditoria establece la descripción de actividades y aspectos acordados para la realización de una auditoria, en la elaboración del plan de auditoria para auditar el plan HACCP implementado por la Panificadora Daniel se incluyen los aspectos más relevantes según la normatividad, que se deben tener en cuenta a la hora de realizar un plan de auditoria como el alcance de la auditoria, la proyección de tiempos ... -
Plan de auditoría para el Programa de auditoría Interna al Plan HACCP en el sistema de gestión de inocuidad de los alimentos de la empresa panificadora Daniel
(2020-05-22)En el sector de las líneas de panificación son muy pocas las que cuentan con el Sistema de Gestión de la Calidad (S.G.C), en el cual se desarrolla este trabajo la norma ISO 19011:2018 en un programa de auditoria interna en la empresa Panificadora Daniel. Basándonos en el Plan HACCP se realiza un análisis de los hallazgos encontrados donde se evalúan los procedimientos, los diagramas de flujo de los procesos de las ...