ListarDiplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario por tema "auditoria"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Plan de auditoria para el sistema de gestión de la inocuidad basado en el plan HACCP a la empresa productos alimenticios san simeon
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-05-22)Tenemos como referencia el decreto 60 de 2002 que tiene por objeto promover la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico HACCP, como Sistema o Método de Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos y establecer el procedimiento de certificación al respecto. Este trabajo consistirá en recomendar a Productos alimenticios San Simeón los parámetros que debe seguir bajo la Resolución ... -
Plan de auditoría interna al sistema de gestión de calidad e inocuidad de la empresa panadería artesanal don Josué
(2021-05-27)Una auditoria es un proceso sistemático, que permite mediante la recolección de evidencias, determinar la confiabilidad y calidad de la ejecución de las actividades realizadas, en congruencia a los criterios de auditoria, requisitos, políticas y procedimientos establecidos en la organización, para la toma de decisiones. ISO19011 (2018) describe que la auditoría interna es un mecanismo mediante el cual se realiza la ... -
Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 implementado por la empresa Panadería Damaris
(2021-12-12)Un plan de auditoría, según la norma NTC ISO 19011, (2018) indica que es la planificación de una auditoria concreta, estableciendo una fecha designada, tiempos y actividades a realizar, esta herramienta es utilizada para dar cumplimiento a hallazgos encontrados en las auditorías internas o externas realizadas, ya que se establece un orden de trabajo que garantice el cumplimiento de las actividades y acciones de mejora. ...