• Plan de auditoría interna al sistema de gestión de calidad e inocuidad de la empresa panadería artesanal don Josué 

      Parra Torres, Nancy Elizabeth; Barrero Hernández, William Alfonso; Murcia Martínez, German Francisco; Nieto Saldaña, Neifer Leonardo; Triana Niño, Cristian David (2021-05-27)
      Una auditoria es un proceso sistemático, que permite mediante la recolección de evidencias, determinar la confiabilidad y calidad de la ejecución de las actividades realizadas, en congruencia a los criterios de auditoria, requisitos, políticas y procedimientos establecidos en la organización, para la toma de decisiones. ISO19011 (2018) describe que la auditoría interna es un mecanismo mediante el cual se realiza la ...
    • Plan de auditoría para el sistema de gestión de calidad e inocuidad ISO 22000:2018 

      Vargas Ramírez, Adriana; Pulido Soche, Luisa Fernanda; Ortega Morantes, Daniela Fernanda (2022-12-04)
      Apéndice A. Programa de auditoría
    • Sugerencia de verificación interna en el sistema de gestión haccp para la compañía alimentaria Carnecitas 

      Carvajal Paredes, Diana Marcela; Casallas Murcia, Diana Milena; Gallo Barbosa, Natalia; Muñoz Franco, Jennifer Andrea; Zorro Hernández, Carlos Alberto (2023-12-06)
      El documento es basado según el Decreto 60: 2002 y la Resolución 2674 de 2013 donde se estudian las pautas para poner en funcionamiento un programa de calidad HACCP en la empresa alimentaria Carnecitas donde sus metas son proteger la calidad de los diferentes productos cárnicos, ser innovadores en el mundo laboral y conservar la seguridad y garantía del consumidor. Para acatar y obedecer la reglamentación legal y mejorar ...