Search
Now showing items 1-10 of 12
Plan de auditoría interna para productos alimenticios San Simeón según hallazgos evidenciados en la verificación del sistema HACCP, implementando la ISO 19011:2018
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-07-24)
La industria de alimentos constituye un sector económico y de salud importante, debido a que se considera una base fundamental en el desarrollo del ser humano. Para fortalecer el desarrollo de este sector es importante aplicar según la NTC-ISO 19011 de 2018 un programa de auditoria periódicamente la cual permite la recolección de información necesaria, de una manera organizada, para mejorar el desempeño de la industria, ...
ANÁLISIS DE RIESGO PARA BROTE DE INTOXICACIÓN POR STAPHYLOCOCCUS AUREUS CASO APLICADO DE ESTUDIO (QUESO FRESCO)
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-10-10)
En la presente investigación encontrara un estudio de intoxicación mostrado en la
escuela que nos lleva a la empresa de lácteos la Eloísa que buscando eficacia,
competitividad en el mercado y ofrecer a sus clientes productos de calidad que
garanticen seguridad, confiabilidad e inocuidad, toma la decisión de implementar
Sistemas de Aseguramiento de Calidad como las Buenas Prácticas de Manufactura
– BPM – y el sistema ...
Propuesta de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría Interna al Sistema de Gestión de la Inocuidad basado en el Plan HACCP de la Panificadora Daniel
(2020-05-22)
La realización de este proyecto tiene la finalidad y la importancia de llevar a cabo un control mediante la recolección de información necesaria para analizar el cumplimiento y la eficiencia del Plan HACCP; efectuar el seguimiento y la evaluación del control interno de la organización basado en la aplicación de criterios y requisitos legales y específicos como el Decreto 60, 2002 y Resolución 2674, 2013. Con este plan ...
Plan de auditoria para el plan HACCP en la empresa Productos Alimenticios San Simeón teniendo en cuenta el decreto 60 de 2002 y la norma ISO 19011:2018.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-05-23)
Dentro de los programas y planes de implementación que llevan a cabo las empresas de alimentos en pro de buscar un aseguramiento de la calidad está el sistema HACCP, este sistema se basa en la creación de mecanismos de vigilancia y control de puntos críticos establecidos organizacionalmente mediante los cuales se controlan las actividades más relevantes a lo largo de la cadena productiva.
Dentro de ese ámbito la empresa ...
Diseño del plan de auditoría interna para la panadería artesanal don Josué con el fin de implementar el plan HACCP- norma ISO 2200:2018
(2021-05-23)
Bajo el grado de cumplimiento y el avance en el sistema HACCP en conjunto con la ISO 22000:2018 la panificadora artesanal Don Josué, se realizó e implemento un plan de verificación, refuerzo y auditoria al sistema HACCP, por lo que se realiza un plan de auditoria con el fin de analizar la criticidad de aspectos que interfieran en la calidad e inocuidad de manera directa con la etapa de proceso o productos.
Plan de Auditoria Para el Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP en la “panadería la promesa”
(2022-06-02)
Anexo 1. Programa de auditoría interna al sistema de gestión de inocuidad
Propuesta de un plan de auditoria interna al sistema de gestión de la calidad e inocuidad para la panadería la promesa
(2022-05-29)
Este trabajo presenta la propuesta a un plan de auditoría, basado técnicamente en los lineamientos de la ISO 19011:2018, en donde se realiza la auditoria a ocho (8) hallazgos no conformes según el sistema HACCP de la panadería La promesa, por lo cual se diseña el formato del plan de auditoría con información relevante del proceso que se va a auditar, el objetivo de la auditoria, el alcance, el criterio, auditor y ...
Diseño del plan de auditoria interna para la panadería la promesa en cumplimiento legal al sistema de gestión de inocuidad HACCP
(2022-05-26)
Finalmente se diseñó un plan de auditoria interna en base al cronograma de auditoria en inocuidad del sistema HACCP de la panadería la promesa establecidos en la fase 2, (Auditoria al sistema HACCP) donde se evidencio ocho hallazgos en la panadería la promesa que fueron enumerados y clasificados de acuerdo a la importancia del peligro que pueden llegar a ocasionar una inocuidad en el alimento, sobre estos hallazgos ...