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    Plan de auditoría para el Programa de auditoría Interna al Plan HACCP en el sistema de gestión de inocuidad de los alimentos de la empresa panificadora Daniel 

    Cardona Medina, Yuli Paola; Castillo López, Edinson; Valencia Vargas, Stephany (2020-05-22)
    En el sector de las líneas de panificación son muy pocas las que cuentan con el Sistema de Gestión de la Calidad (S.G.C), en el cual se desarrolla este trabajo la norma ISO 19011:2018 en un programa de auditoria interna en la empresa Panificadora Daniel. Basándonos en el Plan HACCP se realiza un análisis de los hallazgos encontrados donde se evalúan los procedimientos, los diagramas de flujo de los procesos de las ...
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    Plan de auditoria para el programa de auditoria interna al sistema de gestión de calidad de la compañía panificadora Daniel. 

    Gómez Giraldo, Astrid Lorena; Castro Ramírez, Pedro Antonio; Sabogal Ramírez, Judith Adriana; Linares Rubio, Anderson Edilson; Vargas Ramos, Leidy Carolina (2020-05-22)
    Se realiza auditoria a la compañía panificadora Daniel, verificando los requisitos establecidos en el plan HACCP, cuyo resultado presenta observaciones y aspectos que necesitan correcciones, acciones correctivas y/o oportunidades de mejora, para esta mejora se ha optado por realizar el plan de auditoría interna al sistema de gestión de la calidad, bajo las directrices de la Norma ISO 19011:2018, en el cual se describe ...
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    Plan de auditoría para el programa de auditoría interna al sistema de gestión de calidad de la panificadora Daniel 

    Padilla Grey, Luz Mary; Gómez Buriticá, Natalia; Morales Gaviria, Robinson; Ortiz Herrera, Adriana (2020-05-22)
    Las funcionalidades de los sistemas de aseguramiento de la calidad alimentaria se fundamentan en entregar productos al consumidor que estén bajo los criterios de inocuidad donde la salud humana no se vea afectada. Uno de los sistemas que ayuda a este cumplimiento es el sistema HACCP el cual incide en la determinación de los peligros que afecte la inocuidad del producto en su etapa de fabricación. En este documento ...
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    Plan de Auditoria para el Programa de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de control Implementado por la Panificadora Daniel 

    Rodriguez Gallar, Jesica Alexandra; Bonilla Nuñez, Julian Ramiro; Henao Giron, Paola Andrea; Castillo Reyes, Abigail; Rojas Charria, Johana (2020-05-28)
    Un plan de auditoria establece la descripción de actividades y aspectos acordados para la realización de una auditoria, en la elaboración del plan de auditoria para auditar el plan HACCP implementado por la Panificadora Daniel se incluyen los aspectos más relevantes según la normatividad, que se deben tener en cuenta a la hora de realizar un plan de auditoria como el alcance de la auditoria, la proyección de tiempos ...
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    Diseño de un Plan de Auditoria Para el Programa de Auditoría Interna del Sistema de Gestión de Inocuidad Basado en el Plan (HACCP) 

    Prieto Osorio, Yenny; Espinosa Rivera, Anthony; Reyes Castiblanco, Angélica; Londoño Gordillo, Andrea (2020-05-22)
    Actualmente son mayores las exigencias en el mercado, donde cualquier actor de la cadena alimentaria debe tener la responsabilidad en que el producto llegue de forma segura al consumidor y de reducir los riesgos de seguridad alimentaria; para ello las empresas del sector alimentario se encuentran adoptando un Sistema de Gestión de la Inocuidad de Alimentos y una búsqueda de certificación. Con el fin de validar el ...
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    Plan de auditoria para el programa de auditoría interna de la empresa productos alimenticios magdalana – masas congeladas. 

    Ortiz Polo, Heiddy Tatiana; Ortiz Coral, Johana Lisseth; Oliveros Ruiz, Walter Giovanni; García Salazar, Mónica Johana; Giraldo García, Andrés Felipe (2020-12-14)
    La auditoría es un proceso sistemático, independiente y documentado para obtener evidencias de la auditoria y evaluarlas de manera objetiva con el fin de determinar si ciertas actividades o procesos cumplen con los objetivos planificados. Las auditorías a los sistemas de gestión permiten evaluar fortalezas y debilidades con las que cuenta el sistema de gestión evaluado, así mismo detecta las diferentes oportunidades ...
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    Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 Implementado por la Empresa Productos Alimenticios Magdalana 

    Ricón Sastoque, Miller Lady; Giraldo Giraldo, Juan Andrés; Díaz Rodríguez, Yicel Paola; García Vasco, July Andrea; Varela Guerrero, Jonathan (2020-12-14)
    En relación con el origen de la auditoría, (Biler Reyes, 2017), señala que: El origen de la auditoría surge con el advenimiento de la actividad comercial y por la incapacidad de intervenir en los procesos tanto productivos como comerciales de una empresa. Por estas razones surge la necesidad de buscar personas capacitadas, de preferencia externas (imparciales), para que se desarrollen mecanismos de supervisión, vigilancia ...
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    Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 implementado por la empresa Panadería Artesanal Don Josué 

    Gonzalez Quintero, Stephania; Martinez Blandon, Juan Camilo; Lasso Giraldo, Rudi Andres; Vivas Grijalba, Wilson; Potes, Andres Mauricio (2021-05-23)
    Diplomado De Profundización Sistemas De Gestión De La Inocuidad Y Del Ambiente Para El Sector Alimentario Para optar el titulo de Ingeniero de Alimentos por medio de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 implementado por la empresa Panadería Artesanal Don Josué en la que se ha desarrollado bajo el marco de un diseño de plan de auditoría interna, ...
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    Diseño del plan de auditoría interna para la panadería artesanal don Josué con el fin de implementar el plan HACCP- norma ISO 2200:2018 

    Rocha Malaver, Mónica Patricia; Castro Vaca, Leonor; Perez Garcia, Sergio Andres; Perea Gualdrón, Laura Rocío; Ladino Lozada, Diego Alexander (2021-05-23)
    Bajo el grado de cumplimiento y el avance en el sistema HACCP en conjunto con la ISO 22000:2018 la panificadora artesanal Don Josué, se realizó e implemento un plan de verificación, refuerzo y auditoria al sistema HACCP, por lo que se realiza un plan de auditoria con el fin de analizar la criticidad de aspectos que interfieran en la calidad e inocuidad de manera directa con la etapa de proceso o productos.
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    Diseño del Plan de Auditoria Interna al Sistema de Gestión de la Calidad Norma ISO 22000:2018 

    Portilla Betancourt, Edgar Alveiro; Gómez Patiño, Xiomara; García, Over Mauricio; Posso Cobo, Néstor Orlando (2021-12-18)
    Resumen El presente plan de auditoria interna describe las actividades y criterios acordados que se tienen presente al evaluar los resultados y obtener los objetivos, generando en su desempeño observaciones para cada hallazgo o proceso a auditar y la realización de un análisis de resultados bajo acciones correctivas registrados para demostrar su ejecución, se llevó a cabo a través de la revisión documental del sistema ...
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    AuthorBonilla Nuñez, Julian Ramiro (1)Cabrera Velandia, Jholman (1)Cardona Medina, Yuli Paola (1)Castillo López, Edinson (1)Castillo Reyes, Abigail (1)Castro Ramírez, Pedro Antonio (1)Castro Vaca, Leonor (1)Cortes Toledo, Diana Lorena (1)Díaz Rodríguez, Yicel Paola (1)Espinosa Rivera, Anthony (1)... View MoreSubject
    Ingeniería de Alimentos (13)
    Auditoria (3)Auditoría de gestión (3)Criterio de evaluación (2)Hallazgos (2)Plan HACCP (2)Producción alimentaria (2)Alcance (1)Análisis de peligros (1)Auditoria de gestión (1)... View MoreDate Issued2020 (7)2021 (4)2022 (2)Has File(s)Yes (13)
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