Search
Now showing items 1-10 of 29
Propuesta de plan de auditoría interna, al sistema de gestión de calidad e inocuidad de la empresa productos alimenticios Magdalana.
(2020-12-28)
Una auditoria es un proceso sistemático, que permite mediante la recolección de evidencias, determinar la confiabilidad y calidad de la ejecución de las actividades realizadas, en congruencia a los criterios de auditoria, requisitos, políticas y procedimientos establecidos en la organización, para la toma de decisiones. ISO19011 (2018) describe que la auditoría interna es un mecanismo mediante el cual se realiza la ...
Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan Haccp de la empresa panificadora Daniel
(2020-05-22)
El presente trabajo estaba orientado como una herramienta práctica llevada a cabo para la ejecución de auditorias para la vigilancia del correcto funcionamiento del sistema de inocuidad, basado en un sistema Haccp y sus respectivos programas prerrequisitos.
El trabajo consta de un plan de auditoria, el cual hace parte de la planificación de una segunda auditoria, llevada a cabo en una industria panificadora, donde se ...
Criterios de implementación ISO 22000:2018. Estudio de caso finca El Remanso, sector primario en la producción láctea con buenas prácticas ganaderas
(2020-11-27)
La finca El Remanso es una empresa de ganado de leche ubicada en el municipio de Popayán, Departamento del Cauca, tiene un componente productivo de leche cruda, dentro del conglomerado lácteo de la región.
La empresa tiene como objetivo certificarse en buena prácticas ganaderas con la finalidad de ofrecer un producto lácteo de calidad y que le permita obtener una bonificación económica en su producción.
La empresa ...
Análisis de la implementación de las BPM (Buenas Prácticas de Manufacturación) de acuerdo con la norma ISO22000:2018 para el cultivo de Arándano (Vaccinium myrtillus) en la finca Las Brujas, vereda Rincón Santo del municipio de Subachoque – Cundinamarca
(2020-12-18)
La finca LAS BRUJAS ubicada en la vereda Rincón Santo del municipio de Subachoque – Cundinamarca, cuenta con una extensión total de 12.5 hectáreas, 3.2 de estas destinadas a la producción y comercialización de arándanos (Vaccinium myrtillus). Se estima que la producción promedio en la finca de estudio oscila entre los 7000k/ha/anuales, lo que permite satisfacer la demanda de clientes locales, mercados especiales, ...
Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 Implementado por la Empresa Productos Alimenticios Magdalana
(2020-12-14)
En relación con el origen de la auditoría, (Biler Reyes, 2017), señala que:
El origen de la auditoría surge con el advenimiento de la actividad comercial y por la incapacidad de intervenir en los procesos tanto productivos como comerciales de una empresa. Por estas razones surge la necesidad de buscar personas capacitadas, de preferencia externas (imparciales), para que se desarrollen mecanismos de supervisión, vigilancia ...
Plan de auditoria para el programa de auditoria del sistema de gestión de la calidad ISO 22000:2018
(2020-12-20)
En el presente trabajo se plantea una propuesta y diseño de un plan de Auditoria del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad para la empresa de productos alimenticios “MAGDALANA” bajo la norma ISO 22000:2018 con el propósito de evidenciar la gestión de
los hallazgos encontrados en la actividad solicitada
Propuesta de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría Interna al Sistema de Gestión de la Inocuidad basado en el Plan HACCP de la Panificadora Daniel
(2020-05-22)
La realización de este proyecto tiene la finalidad y la importancia de llevar a cabo un control mediante la recolección de información necesaria para analizar el cumplimiento y la eficiencia del Plan HACCP; efectuar el seguimiento y la evaluación del control interno de la organización basado en la aplicación de criterios y requisitos legales y específicos como el Decreto 60, 2002 y Resolución 2674, 2013. Con este plan ...
Diseño de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría Interna del Sistema de Gestión de Inocuidad Basado en el Plan (HACCP)
(2020-06-06)
El grado de cumplimiento del plan HACCP implementado en una empresa debe ser evaluado periódicamente con el objetivo de encontrar fortalezas, debilidades u oportunidades de mejora, razón por la que se propone una verificación del Plan HACCP en los procesos de la Panificadora Daniel evaluando aquellos aspectos que no fueron bien calificados en inspecciones anteriores, los cuales se encuentran relacionados con requisitos ...