• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
      • Tips APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 29

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Plan de auditoria para el programa de auditoria interna de la norma iso 22000:2018 de la empresa de productos alimenticios magdalana 

    Sánchez españa, Tatiana milena; Tejada posada, Claudia Andrea; Almario agudelo, Diana Stefanny; Bolivar ramirez, Julieth Daniela; Hostia beleño, Adison (2020-12-24)
    Thumbnail

    Propuesta de plan de auditoría interna, al sistema de gestión de calidad e inocuidad de la empresa productos alimenticios Magdalana. 

    Ariza Cardenas, Milena; Bohórquez Méndez, Maximino; García Ramos, Iván Darío; Gómez Castiblanco, Kevin Giovanny; Sandoval López, Sindy Mindred (2020-12-28)
    Una auditoria es un proceso sistemático, que permite mediante la recolección de evidencias, determinar la confiabilidad y calidad de la ejecución de las actividades realizadas, en congruencia a los criterios de auditoria, requisitos, políticas y procedimientos establecidos en la organización, para la toma de decisiones. ISO19011 (2018) describe que la auditoría interna es un mecanismo mediante el cual se realiza la ...
    Thumbnail

    Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan Haccp de la empresa panificadora Daniel 

    Valencia, Juan Carlos; Holguin, Leidy Yuliana; Arroyave, Mario German; Rivera, Silvia Alexandra; Romero, Victor Alfonso (2020-05-22)
    El presente trabajo estaba orientado como una herramienta práctica llevada a cabo para la ejecución de auditorias para la vigilancia del correcto funcionamiento del sistema de inocuidad, basado en un sistema Haccp y sus respectivos programas prerrequisitos. El trabajo consta de un plan de auditoria, el cual hace parte de la planificación de una segunda auditoria, llevada a cabo en una industria panificadora, donde se ...
    Thumbnail

    Criterios de implementación ISO 22000:2018. Estudio de caso finca El Remanso, sector primario en la producción láctea con buenas prácticas ganaderas 

    Castillo, Carlos Felipe; Castañeda Barahona, Mercedes (2020-11-27)
    La finca El Remanso es una empresa de ganado de leche ubicada en el municipio de Popayán, Departamento del Cauca, tiene un componente productivo de leche cruda, dentro del conglomerado lácteo de la región. La empresa tiene como objetivo certificarse en buena prácticas ganaderas con la finalidad de ofrecer un producto lácteo de calidad y que le permita obtener una bonificación económica en su producción. La empresa ...
    Thumbnail

    Análisis de la implementación de las BPM (Buenas Prácticas de Manufacturación) de acuerdo con la norma ISO22000:2018 para el cultivo de Arándano (Vaccinium myrtillus) en la finca Las Brujas, vereda Rincón Santo del municipio de Subachoque – Cundinamarca 

    Mojica, Ana Irma; Molina, Albeiro Giovanny; Reyes Santos, Edgar (2020-12-18)
    La finca LAS BRUJAS ubicada en la vereda Rincón Santo del municipio de Subachoque – Cundinamarca, cuenta con una extensión total de 12.5 hectáreas, 3.2 de estas destinadas a la producción y comercialización de arándanos (Vaccinium myrtillus). Se estima que la producción promedio en la finca de estudio oscila entre los 7000k/ha/anuales, lo que permite satisfacer la demanda de clientes locales, mercados especiales, ...
    Thumbnail

    Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 Implementado por la Empresa Productos Alimenticios Magdalana 

    Ricón Sastoque, Miller Lady; Giraldo Giraldo, Juan Andrés; Díaz Rodríguez, Yicel Paola; García Vasco, July Andrea; Varela Guerrero, Jonathan (2020-12-14)
    En relación con el origen de la auditoría, (Biler Reyes, 2017), señala que: El origen de la auditoría surge con el advenimiento de la actividad comercial y por la incapacidad de intervenir en los procesos tanto productivos como comerciales de una empresa. Por estas razones surge la necesidad de buscar personas capacitadas, de preferencia externas (imparciales), para que se desarrollen mecanismos de supervisión, vigilancia ...
    Thumbnail

    Propuesta plan de auditoria para el Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 aplicado a la empresa “Productos Alimenticios Magdalana” 

    Pulido Orjuela, Deisy Katerine; Castillo Gutierrez, Luis Alberto; Prieto Solano, Yeniffer Aliet; Hinestroza, Oscar Benito; Guerra, Rulber Alexander (2020-12-12)
    Thumbnail

    Plan de auditoria para el programa de auditoria del sistema de gestión de la calidad ISO 22000:2018 

    Blanco Ortega, panky; Rivas Murillo Leonardo; Grueso Zuñiga, José Willignton; Echeverri García, Sandra; Loaiza Hernández, Angela Viviana (2020-12-20)
    En el presente trabajo se plantea una propuesta y diseño de un plan de Auditoria del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad para la empresa de productos alimenticios “MAGDALANA” bajo la norma ISO 22000:2018 con el propósito de evidenciar la gestión de los hallazgos encontrados en la actividad solicitada
    Thumbnail

    Propuesta de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría Interna al Sistema de Gestión de la Inocuidad basado en el Plan HACCP de la Panificadora Daniel 

    Benavides, Paola Yobana; Nieto Zendejas, Alison Caroline; Caez Zambrano, Blanca Viviana; Rojas, Anggy Marcella; Rios, Karen Bianey (2020-05-22)
    La realización de este proyecto tiene la finalidad y la importancia de llevar a cabo un control mediante la recolección de información necesaria para analizar el cumplimiento y la eficiencia del Plan HACCP; efectuar el seguimiento y la evaluación del control interno de la organización basado en la aplicación de criterios y requisitos legales y específicos como el Decreto 60, 2002 y Resolución 2674, 2013. Con este plan ...
    Thumbnail

    Diseño de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría Interna del Sistema de Gestión de Inocuidad Basado en el Plan (HACCP) 

    Sanchez Vargas, Yazmin Eliana; Delgado Cruz, Eunice; Cañaveral, Heisy Dayana (2020-06-06)
    El grado de cumplimiento del plan HACCP implementado en una empresa debe ser evaluado periódicamente con el objetivo de encontrar fortalezas, debilidades u oportunidades de mejora, razón por la que se propone una verificación del Plan HACCP en los procesos de la Panificadora Daniel evaluando aquellos aspectos que no fueron bien calificados en inspecciones anteriores, los cuales se encuentran relacionados con requisitos ...
    • 1
    • 2
    • 3
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition StandardsTips APA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAcevedo, Jose Manuel (1)Agudelo Romero, Luz Mery (1)Almario agudelo, Diana Stefanny (1)Alvarez Garcia, Kelly (1)Angulo Rodriguez, Jhon Jairo (1)Ariza Cardenas, Milena (1)Arroyave, Mario German (1)Benavides, Paola Yobana (1)Bermudez Burbano, Natalia (1)Blanco Ortega, panky (1)... View MoreSubjectIngeniería de Alimentos (7)Inocuidad (7)Ingeniería de alimentos (6)Alimentos (3)Auditoria (3)Auditoría de gestión (3)Análisis (2)Auditoria de gestión (2)Auditoría (2)Criterio de evaluación (2)... View MoreDate Issued
    2020 (29)
    Has File(s)Yes (29)
    GTM statisticsGTM statistics
    Indexed by:
    logo_Open Archives Initiative
    logo_Biblioteca Digital Ecuatoriana
    logo_OpenDOAR
    logo_Open ROAR
    logo_Google Scholar
    logo_Lyrasis
    logo_WorldCat
    logo_FAO
    logo_AGRIS
    logo_Alianza de Servicios de Información Agropecuaria
    logo_Siembra
    logo_Fedesarrollo
    logo_Colombia Digital
    logo_Hemeroteca UNAD
    logo_RED DE REPOSITORIOS LATINOAMERICANOS
    logo_OAIster
    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2024

    Síguenos en: