• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
      • Tips APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 22

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Plan de auditoría para el programa de auditoría interna al sistema de gestión de calidad iso 22000:2018 de productos alimenticios Magdalena 

    Cardona Castaño, Elizabeth; Rodríguez Cano, Mariana; Montoya, Sandra patricia; Zambrano Londoño, Leidy Johana; Pinilla Barrios, Yacsira Stacey (2021-01-08)
    Thumbnail

    Plan De Auditoría Para El Programa De Auditoría Interna De La Empresa Panificadora Artesanal Don Josué 

    Pimienta Calero, Ronald; Paredes Jiménez, Rubén Darío; Gutiérrez Martínez, Paula Alejandra; Ceballos Carabalí, Bernardo Andrés; Ramirez Grisales , Astrid (2021-06-11)
    La auditoría es un proceso que es sistemático es decir, es regido por una serie de pasos, es independiente y sobre todo documentado la razón es que es para obtener evidencias y así evaluarlas de una manera objetiva, con el fin de determinar si algunas actividades y/o procesos cumplen con los objetivos planificados. Las auditorías que se realizan a los sistemas de gestión, permite que se evalúen fortalezas, aspectos ...
    Thumbnail

    Diseño del plan de auditoría interna para la panadería artesanal don Josué con el fin de implementar el plan HACCP- norma ISO 2200:2018 

    Rocha Malaver, Mónica Patricia; Castro Vaca, Leonor; Perez Garcia, Sergio Andres; Perea Gualdrón, Laura Rocío; Ladino Lozada, Diego Alexander (2021-05-23)
    Bajo el grado de cumplimiento y el avance en el sistema HACCP en conjunto con la ISO 22000:2018 la panificadora artesanal Don Josué, se realizó e implemento un plan de verificación, refuerzo y auditoria al sistema HACCP, por lo que se realiza un plan de auditoria con el fin de analizar la criticidad de aspectos que interfieran en la calidad e inocuidad de manera directa con la etapa de proceso o productos.
    Thumbnail

    Plan de auditoria enmarcada en la norma iso 22000:2018, como seguimiento a los hallazgos de la autoría previa en la panadería artesanal don josué 

    Mazo Restrepo, Adrian Orlay; Cárdenas García, Daniel Felipe; González Bedoya, María Alejandra; Solarte Pascal, Nelsy (2021-05-19)
    En este trabajo podremos encontrar el desarrollo de un plan de auditoría desarrollado en la panadería don Josué (Empresa Ficticia), a fin de dar cumplimiento a los requerimientos necesarios en el marco de la implementación del sistema de gestión de la inocuidad enmarcado en la ISO22000:2018
    Thumbnail

    Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 implementado por la empresa Panadería Artesanal Don Josué 

    Gonzalez Quintero, Stephania; Martinez Blandon, Juan Camilo; Lasso Giraldo, Rudi Andres; Vivas Grijalba, Wilson; Potes, Andres Mauricio (2021-05-23)
    Diplomado De Profundización Sistemas De Gestión De La Inocuidad Y Del Ambiente Para El Sector Alimentario Para optar el titulo de Ingeniero de Alimentos por medio de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 implementado por la empresa Panadería Artesanal Don Josué en la que se ha desarrollado bajo el marco de un diseño de plan de auditoría interna, ...
    Thumbnail

    Plan de auditoría interna al sistema de gestión de calidad e inocuidad de la empresa panadería artesanal don Josué 

    Parra Torres, Nancy Elizabeth; Barrero Hernández, William Alfonso; Murcia Martínez, German Francisco; Nieto Saldaña, Neifer Leonardo; Triana Niño, Cristian David (2021-05-27)
    Una auditoria es un proceso sistemático, que permite mediante la recolección de evidencias, determinar la confiabilidad y calidad de la ejecución de las actividades realizadas, en congruencia a los criterios de auditoria, requisitos, políticas y procedimientos establecidos en la organización, para la toma de decisiones. ISO19011 (2018) describe que la auditoría interna es un mecanismo mediante el cual se realiza la ...
    Thumbnail

    Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 implementado por la empresa Panadería Damaris 

    Osorio Bedoya, Yulieth Stefany; Pérez Gutiérrez, Tatiana; Reyes Aldana, Laura Stephania; Tamayo Navas, Hernán Alejandro; Zúñiga Barahona, Yulis Elena (2021-12-12)
    Un plan de auditoría, según la norma NTC ISO 19011, (2018) indica que es la planificación de una auditoria concreta, estableciendo una fecha designada, tiempos y actividades a realizar, esta herramienta es utilizada para dar cumplimiento a hallazgos encontrados en las auditorías internas o externas realizadas, ya que se establece un orden de trabajo que garantice el cumplimiento de las actividades y acciones de mejora. ...
    Thumbnail

    Plan de Auditoría para el Sistema de Gestión de la Inocuidad basado en la norma ISO 22000:2018 para la línea de producción de pan molde de la Panadería Damaris 

    Quiroga Bolívar, Yennifer Jazmín; Cortes Toledo, Diana Lorena; Mejía Cabezas, Jenny Lorena; Osorio Mejía, Enyi Lorena; Cabrera Velandia, Jholman (2021-12-15)
    El presente trabajo de grado, trata sobre el diseño de un plan de auditoría interna referente al cumplimiento de los requisitos de la Norma ISO 22000:2018 en la Panadería Damaris, donde se tuvo en cuenta los lineamentos establecidos por la ISO en la Norma 19011 en lo relacionado a que es y cómo debe plantearse un plan de auditoría, con el fin de brindarle a esta organización un plan de acción eficaz para evaluar ...
    Thumbnail

    Propuesta de un plan de auditoria para el programa de auditoría de un sistema de gestión de la inocuidad basado en la norma ISO 22000:2018 

    Tibaquira Chavez, Andrea Carolina; Bedoya Avila, Diana Marcela; Montoya Ararat, Lilibeth; Pulgarín Girón, Miguel Ángel; Garcia Castañeda, Marco Aurelio (2021-12-23)
    Un plan de auditoria permite describir todas las actividades en detalle de lo que se va a auditar según el programa de auditorías establecido. Siguiendo los procedimientos o actividades que seguirán los auditores para validar el estado del SGI basado en la norma ISO 22000:2018 para la panadería “Damaris” se realizó el diseño de un plan de auditoría, se establecieron sus criterios y los elementos que la componen, teniendo ...
    Thumbnail

    Plan de auditoría para el programa de auditoría interna al sistema de gestión de la calidad norma ISO 22000:2018 de la Panadería Damaris 

    Fiesco Castro, Gilton Luiyi; Sánchez Martínez, Carlos Alberto; Toro Ramírez, Héctor Fabio; Hernández Lizalda, Jonatan; Caicedo Moreno, Abraham Julio (2021-12-12)
    Un plan de auditoría hace referencia a la descripción detallada de las actividades realizadas en las diferentes auditorías programadas por la empresa; a diferencia del programa de auditoría que es un conjunto de auditorías planeadas para un periodo de tiempo más extenso, siendo este un documento macro que puede ser aplicado a toda la empresa o todo el sistema de gestión de una línea de producción. En este documento ...
    • 1
    • 2
    • 3
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition StandardsTips APA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorBallesteros Guio, Alejandra Katerin (1)Barrero Hernández, William Alfonso (1)Bedoya Avila, Diana Marcela (1)Bermúdez Camargo, Edwin Andrés (1)Bonilla Rivas, Nehru (1)Caamano, María Luisa (1)Cabrera Velandia, Jholman (1)Caicedo Moreno, Abraham Julio (1)Camacho Avendaño, Juan Sebastian (1)Cardona Castaño, Elizabeth (1)... View MoreSubjectAuditoria (4)Ingeniería de Alimentos (4)Alimentos (2)auditoria (2)Auditoría (2)Calidad (2)diplomado (2)HACCP (2)ISO 22000:2018 (2)plan (2)... View MoreDate Issued
    2021 (22)
    Has File(s)Yes (22)
    GTM statisticsGTM statistics
    Indexed by:
    logo_Open Archives Initiative
    logo_Biblioteca Digital Ecuatoriana
    logo_OpenDOAR
    logo_Open ROAR
    logo_Google Scholar
    logo_Lyrasis
    logo_WorldCat
    logo_FAO
    logo_AGRIS
    logo_Alianza de Servicios de Información Agropecuaria
    logo_Siembra
    logo_Fedesarrollo
    logo_Colombia Digital
    logo_Hemeroteca UNAD
    logo_RED DE REPOSITORIOS LATINOAMERICANOS
    logo_OAIster
    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2024

    Síguenos en: