• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
      • Tips APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 36

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Plan de auditoria en el sistema de gestión de calidad e inocuidad ISO 22000:2018 para la panadería Damaris 

    Montoya Pavi, Sergio Alejandro (2022-01-15)
    El siguiente trabajo pretende demostrar como por medio de los parámetros de la norma ISO 19001:2018 proporciona las directrices para realizar una auditoria con los lineamientos de la norma ISO 22000:2018 evaluados en una panadería que ha venido implementando y ajustándose a los requerimientos en programas de prerrequisitos, BPM y sistema HACCP. Para la culminación de este trabajo se partió del programa de auditoria ...
    Thumbnail

    Propuesta de un plan de auditoria interna al sistema de gestión de la calidad e inocuidad para la panadería la promesa 

    Valderrama Galindo, Yazmin Eliana; Victoria, Mónica; Imbachi Quinayaz, Bredio (2022-05-29)
    Este trabajo presenta la propuesta a un plan de auditoría, basado técnicamente en los lineamientos de la ISO 19011:2018, en donde se realiza la auditoria a ocho (8) hallazgos no conformes según el sistema HACCP de la panadería La promesa, por lo cual se diseña el formato del plan de auditoría con información relevante del proceso que se va a auditar, el objetivo de la auditoria, el alcance, el criterio, auditor y ...
    Thumbnail

    Plan de Auditoria Para el Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP en la “panadería la promesa” 

    Perdomo Trujillo, Vivian Catalina; Hernández Espinosa, Lady Johana; Concha, Diego Fernando; Casallas Cuervo, Yeini Yohana (2022-06-02)
    Anexo 1. Programa de auditoría interna al sistema de gestión de inocuidad
    Thumbnail

    Plan de auditoría para el programa de auditoría interna en base a la norma ISO 22000:2018 de productos alimenticios estrella gourmet 

    Ortiz Cobo, Alejandra; Martínez García, Juan Carlos; Victoria Perea, Harold Andrés; Viana Arias, José Luis; Portilla Castro, Lina Yolanda (2022-12-13)
    ANEXO 1 - Programa de auditoria para el Sistema de Gestión de calidad e Inocuidad basado en la norma ISO 22000:2018
    Thumbnail

    Plan de auditoría para el sistema de gestión de la inocuidad basado en la norma iso 22000:2018 para la línea de producción de la empresa alimenticia estrella gourmet; para la línea salsa mostaza y miel.F 

    Florez Garcia, Yurley Del Rosario; Sandoval Ramos, Leidy Johana; Piedrahita Liñán, Adolfo Andrés; Daza Santiago, José David; Medrano Navas, Ana Maolys (2022-12-19)
    Anexo 1 programa de auditoría para el sistema ISO 22000:2018 de la empresa Estrella Gourmet
    Thumbnail

    Plan de auditoría para el programa de auditoría interna de la norma ISO 22000:2018 de la empresa de productos alimenticios Estrella Gourmet. 

    Carmona Rodríguez, Diana María; Córdoba Pérez, Verónica; Franco Velásquez, Ximena Andrea; Restrepo Pinzón, Jorge Enrique; Sánchez Calderón, Jedny Rocío (2022-12-12)
    Apéndice A. Programa de auditoría interna al Sistema de Gestión de la Calidad (imágenes)
    Thumbnail

    Plan de auditoría interna al sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en la norma iso 22000:2018 en la empresa productos alimenticios estrella gourmet 

    Moran Lopez, Tatiana; Valencia Prieto, Isabella; Espinosa Molina, Jhonnier Alexander; Gonzalez Mendez, Jorge Andres; Perdomo Perdomo, Leidy Yohanna (2022-12-19)
    Tabla 1. Plan de Auditoria Hallazgo 1 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 2. Plan de Auditoria Hallazgo 2 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 3. Plan de Auditoria Hallazgo 3 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 4. Plan de Auditoria Hallazgo 4 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 5. Plan de Auditoria Hallazgo 5 empresa Productos Alimenticios ...
    Thumbnail

    Plan de auditoria al sistema de gestión de inocuidad de los alimentos aplicado a la empresa “Productos Alimenticios Estrella Gourmet” 

    Bohórquez Ruiz, Miryam Cecilia; Rodríguez Tarazona, Lucy Andrea; Vela Vargas, Natalia Andrea (2022-12-16)
    Anexos: programa de auditoría para el sistema ISO 22000:2018 de la empresa estrella gourmet
    Thumbnail

    Plan de auditoría para el programa de auditoría interna Productos alimenticios la estrella Gourmet 

    Fonseca Montes, Nayibis; Mendez Aranda, Anggie Arleph; Martínez Fonseca, Leidy Marcela; Rubio, Gloria Yaneth; Solano, Leidy Carolina (2022-12-21)
    A través de la interpretación de requisitos legales y normativos que soportan el diseño e implementación de un sistema de auditoría interna. Productos alimenticios la estrella gourmet con el objetivo de ofrecer y garantizar productos de excelente calidad, decide implementar un método de auditoría interna basado en la Norma ISO 22000 de 2018 y la ISO 19001 de 2018. Mediante las auditorías internas, se identificaron ...
    Thumbnail

    Trabajo Final Diplomado de profundización sistemas de gestión de la inocuidad y del ambiente para el sector alimentario 

    Buitrago Guevara, Yuly Melania; Ayala Vargas, Tania Carolina; Ariza Peña, Myriam Janneth; Dueñas Pelaez, Maria Dolly; Ibañez Orduy, Eduin Antonio (2022-11-30)
    En el presente trabajo del curso Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el sector alimentario, evidenciamos la importancia de la aplicación de un Sistema de Gestión para la Inocuidad de los Alimentos el cual nos garantiza que se fabriquen, elaboren, procesen y/o comercialicen de una manera segura para el consumo, trabajamos bajo los requisitos fundamentales de la Norma ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition StandardsTips APA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAcevedo Ríos, Lina María (1)Aguirre Patiño, Luisa Fernanda (1)Almeida Reinel, Sara Julieth (1)Amaya Botero, Yennifer (1)Angel Nuñez, Diana Lizette (1)Ariza Pertuz, Yuleidis Judith (1)Ariza Peña, Myriam Janneth (1)Ariza Suarez, Liana Marcela (1)Ayala Vargas, Tania Carolina (1)Benavides Caicedo, Marcela (1)... View MoreSubjectAuditoría (8)Inocuidad (8)HACCP (7)Calidad (5)Auditoria (4)Plan de auditoria (4)Alimentos (3)Gestión (3)Ingeniería de alimentos (3)Plan de auditoría (3)... View MoreDate Issued
    2022 (36)
    Has File(s)Yes (36)
    GTM statisticsGTM statistics
    Indexed by:
    logo_Open Archives Initiative
    logo_Biblioteca Digital Ecuatoriana
    logo_OpenDOAR
    logo_Open ROAR
    logo_Google Scholar
    logo_Lyrasis
    logo_WorldCat
    logo_FAO
    logo_AGRIS
    logo_Alianza de Servicios de Información Agropecuaria
    logo_Siembra
    logo_Fedesarrollo
    logo_Colombia Digital
    logo_Hemeroteca UNAD
    logo_RED DE REPOSITORIOS LATINOAMERICANOS
    logo_OAIster
    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2024

    Síguenos en: