Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 33
Plan de auditoría para el programa de auditoría del sistema de gestión de la calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 para productos alimenticios estrella gourmet
(2023-01-26)
El plan de auditoria se desarrolló en base a la normatividad ISO 19011 del 2018 teniendo en cuenta los parámetros exigidos para la realización de una auditoría.
Además se evaluaron todos los parámetros legales exigidos en la norma ISO 22000:2018 del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos , junto a las directrices exigidas por la resolución 2674 del 2013 y el decreto 60 del 2002 que promueve la aplicación ...
Plan de Auditoria Estrella Gourmet
(2023-06-06)
No aplica
Plan de auditoría interna al sistema de gestión haccp y bpm de productos alimenticios carnecitas
(2023-12-15)
El Sistema de Gestión HACCP, proporciona las directrices para integrar las prácticas de seguridad alimentaria como un componente fundamental del sistema de gestión de la calidad de las industrias alimentarias, ayudando a aumentar la seguridad y la confianza de todos los implicados. Por tanto, la ejecución de auditorías internas es crucial para garantizar el cumplimento de las directrices estipuladas dentro de estos ...
Auditoría interna en plan HACCP en Productos Alimenticios “Carnecitas”
(2023-12-16)
Figuras, tablas, apéndice
Plan de auditoría para el programa de auditoría interna en el sistema de gestión ambiental y plan HACCP de la empresa “Carnecitas”
(2023-12-11)
La organización Productos “carnecitas”, ha gestionado constantemente implementar un sistema de gestión integrado con el fin de tener en cuenta los planes y normativas reguladoras en inocuidad alimentaria como lo son la adaptación del Plan HACCP, ha realizado auditorías las cuales se han soportado en el diseño de programas de auditoría, teniendo en cuenta acciones de verificación del estado del sistema de gestión.
Propuesta de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría Interna del Sistema de Gestión de Inocuidad de la Empresa Productos Alimenticios Carnecitas
(2023-12-18)
El desarrollo de este trabajo se definió como aporte a la mejora continua de los sistemas de gestión de la empresa Productos Alimenticios “Carnecitas”, propuestas basados en la ISO 19011:2018 que definen las técnicas de auditoría, en las cuales se solicita la información necesaria para el cumplimiento de la Normatividad del plan HACCP.
Para el desarrollo de la actividad, se identifican aspectos en la organización que ...
Plan de Auditoria para la línea de Producción de Jamón de Pescado de la Empresa “Carnecitas” Basado en el Sistema de Gestión HACCP
(2023-12-20)
Este estudio se centra en la elaboración de un plan de auditoría detallado para el sistema HACCP, en la empresa productos alimenticios "Carnecitas". Su objetivo principal es garantizar la seguridad alimentaria y la calidad de los productos mediante la identificación y el manejo eficaz de riesgos potenciales en los procesos de producción. Se busca también optimizar el uso de recursos y mejorar continuamente mediante un ...
Programa de auditoría para el Sistema de Gestión HACCP Productos Alimenticios “Carnecitas”
(2023-12-06)
Apéndice A. Informe de auditoría fase 2.