Search
Now showing items 1-10 of 19
Plan de mejora para los hallazgos de la auditoría interna del sistema de gestión de inocuidad, elaborado para la empresa Productos Alimenticios Alternativas Ancestrales.
(2024-05-30)
“Alternativas Ancestrales” es una empresa especializada en la producción de alimentos procesados de origen vegetal. La compañía se compromete a desarrollar productos que cumplan con las condiciones acorde a la demanda de sus clientes. Para mantener la calidad y competitividad, Alternativas Ancestrales ha dado sus enfuerzos en la implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad robusto, en busca de dar ...
Plan de mejora alternativas ancestrales
(2024-05-30)
En el presente documento se presenta un plan de mejora para la empresa Productos Alimenticios “Alternativas Ancestrales “específicamente en la línea de producción de bebidas vegetales nutritivas. El objetivo es corregir los hallazgos identificados en la auditoría interna del sistema de gestión de inocuidad alimentaria, y garantizar la calidad y seguridad de los productos alimenticios. La propuesta está fundamentada en ...
Plan de mejora para el programa de auditoría del sistema de gestión de calidad e inocuidad ISO 22000:2018 para la empresa producto alimenticios “Alternativas Ancestrales”
(2024-05-30)
El presente proyecto se realiza teniendo en cuenta la compañía de productos “Alternativas Ancestrales” se dedica a la producción de productos procesados de origen vegetal al realizar la auditoría realizada al sistema de gestión ISO 22000;2018 en la cual se encontraron algunos hallazgos a los cuales se deben realizar un plan de mejora. El plan de mejora se realiza de acuerdo a los hallazgos con una no conformidad en los ...
Plan de mejora para el programa de auditoría interna al sistema de gestión de inocuidad ISO 22000:2018 en la empresa Ancestros Vega Gourmet
(2024-12-18)
Se realiza la construcción del programa de auditoria donde se distribuyen cada una de las actividades a ejecutar en la empresa ANCESTROS VEGA GOURMET SAS, se realiza la definición del programa en procesos para lograr la correcta identificación de los riesgos asociados y que afecten la inocuidad alimentaria de los productos, en el programa de auditoria se integran desde el personal operativo, administrativo y la alta ...
Plan de mejora del sistema de gestión ISO 22000:2018 de la empresa "Ancestros Vega gourmet SAS"
(2024-12-10)
Ancestros Vega gourmet SAS es una empresa se dedica a la producción de alimentos procesados
de origen vegetal, como mezclas de semillas y cereales tipo granola; así mismo se han introducido
nuevas categorías de producto como parte de su estrategia de diversificación: una de ellas es la
bebida vegana (avena, soya, quinoa), sabor natural y endulzado con Stevia.
Esta empresa sigue escalando en su sistema de gestión ...
Plan de Mejora en el Sistema de Gestión Ambiental según la Normativa ISO 14001:2015 en Ancestros Vega Gourmet SAS
(2024-12-09)
Ancestros Vega Gourmet SAS, una empresa dedicada a la producción de alimentos procesados de origen vegetal. Su principal valor radica en la amplia oferta de productos, como mezclas de semillas, cereales tipo granola y bebidas veganas (avena, soya, quinoa), adaptados a los gustos y necesidades de distintos mercados. La empresa se compromete a desarrollar productos de alta calidad y sabor que respondan a las demandas del ...
Plan de mejora para la organización ancestros vega gourmet s.a.s en seguridad alimentaria en base a la iso 22000:2018
(2024-12-02)
Este trabajo fue desarrollado como un aporte significativo a la evolución del modelo de gestión de inocuidad en la organización “Ancestros Vega gourmet SAS”, dedicada a la fabricación de alimentos procesados y se distingue por su amplia oferta de productos, como mezclas de semillas, cereales tipo granola y bebidas veganas. Su misión es ofrecer productos bajo estándares de calidad e inocuidad que cumplan las expectativas ...
Diplomado de profundización sistemas de gestión de la inocuidad y del ambiente para el sector alimentario.
(2024-12-13)
El presente trabajo es el resultado del desarrollo de un conjunto de actividades relacionadas con los diferentes criterios y normatividad aplicable a la producción de alimentos y los programas destinados a la realización de auditorías internas al sistema de gestión de la inocuidad. En el cual se destacan los conocimientos adquiridos sobre la Norma ISO 22000:2018, programas prerrequisito, sistemas de gestión de la ...
Plan de Mejora para la Empresa Ancestros Vega Gourmet SAS
(2024-12-10)
Ancestros Vega Gourmet SAS, especializada en la elaboración de productos de origen vegetal, ha implementado programas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y el sistema HACCP para asegurar la inocuidad y calidad de sus productos. Sin embargo, una auditoría realizada bajo la norma ISO 22000:2018 reveló incumplimiento afectando la competitividad y reputación de la empresa; una limitación es la falta de un plan integral ...
Plan de mejora al sistema de gestión ISO 22000:2018 para la empresa “Ancestros Vega Gourmet SAS”
(2024-12-17)
La empresa Ancestros Vega Gourmet SAS, se dedica a la producción de alimentos procesados de
origen vegetal, y lleva significativos avances en la implementación de la norma ISO 22000:2018,
basada en sistemas de prerrequisitos y el enfoque HACCP, en búsqueda de garantizar la sanidad
e inocuidad de sus productos. Una auditoría interna realizada recientemente reveló ocho
hallazgos de no conformidad, reflejando deficiencias ...