• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
      • Tips APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 19

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Plan de mejora para los hallazgos de la auditoría interna del sistema de gestión de inocuidad, elaborado para la empresa Productos Alimenticios Alternativas Ancestrales. 

    Riaño Rojas, Natali Andrea; Barbosa Córdoba, Angie Dayana; Londoño Manzo, Jessica Viviana; Trujillo Olaya, Melissa; Valencia López, David Felipe (2024-05-30)
    “Alternativas Ancestrales” es una empresa especializada en la producción de alimentos procesados de origen vegetal. La compañía se compromete a desarrollar productos que cumplan con las condiciones acorde a la demanda de sus clientes. Para mantener la calidad y competitividad, Alternativas Ancestrales ha dado sus enfuerzos en la implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad robusto, en busca de dar ...
    Thumbnail

    Plan de mejora alternativas ancestrales 

    Castrillón Uñates, Zulay Dahiana; Herrera Guapacha, Jorge Enrique; Góngora García, Yuly Paola; Patiño Espinosa, Viviana Andrea; Bustos Pabón, Jonathan Fabian (2024-05-30)
    En el presente documento se presenta un plan de mejora para la empresa Productos Alimenticios “Alternativas Ancestrales “específicamente en la línea de producción de bebidas vegetales nutritivas. El objetivo es corregir los hallazgos identificados en la auditoría interna del sistema de gestión de inocuidad alimentaria, y garantizar la calidad y seguridad de los productos alimenticios. La propuesta está fundamentada en ...
    Thumbnail

    Plan de mejora para el programa de auditoría del sistema de gestión de calidad e inocuidad ISO 22000:2018 para la empresa producto alimenticios “Alternativas Ancestrales” 

    Sabogal Rojas, Erika Julieth; Diaz Moreno, Sonia Maritza; Martínez Tavera, Rolando Alfredo; Quincho Guayacán, Carolina; Castellanos Rodríguez, Neidi Milena (2024-05-30)
    El presente proyecto se realiza teniendo en cuenta la compañía de productos “Alternativas Ancestrales” se dedica a la producción de productos procesados de origen vegetal al realizar la auditoría realizada al sistema de gestión ISO 22000;2018 en la cual se encontraron algunos hallazgos a los cuales se deben realizar un plan de mejora. El plan de mejora se realiza de acuerdo a los hallazgos con una no conformidad en los ...
    Thumbnail

    Plan de mejora para el programa de auditoría interna al sistema de gestión de inocuidad ISO 22000:2018 en la empresa Ancestros Vega Gourmet 

    Bedoya Gartner, Valeria; Buitrago Munoz, Erika Melissa; Garcia Millan, Jaumer Andres; Guerra Rojas, Adriana Marcela; Ramos Arriaga, Washington (2024-12-18)
    Se realiza la construcción del programa de auditoria donde se distribuyen cada una de las actividades a ejecutar en la empresa ANCESTROS VEGA GOURMET SAS, se realiza la definición del programa en procesos para lograr la correcta identificación de los riesgos asociados y que afecten la inocuidad alimentaria de los productos, en el programa de auditoria se integran desde el personal operativo, administrativo y la alta ...
    Thumbnail

    Plan de mejora del sistema de gestión ISO 22000:2018 de la empresa "Ancestros Vega gourmet SAS" 

    Cely Portela, Miguel Angel; Romero Fernández, Tiffany María; Urrutia Arévalo, Diego Alfredo; Vanegas Padilla, Oscar Fabian; Ramírez Hernández, Luz Ángela (2024-12-10)
    Ancestros Vega gourmet SAS es una empresa se dedica a la producción de alimentos procesados de origen vegetal, como mezclas de semillas y cereales tipo granola; así mismo se han introducido nuevas categorías de producto como parte de su estrategia de diversificación: una de ellas es la bebida vegana (avena, soya, quinoa), sabor natural y endulzado con Stevia. Esta empresa sigue escalando en su sistema de gestión ...
    Thumbnail

    Plan de Mejora en el Sistema de Gestión Ambiental según la Normativa ISO 14001:2015 en Ancestros Vega Gourmet SAS 

    Ortiz Rojas, Dolly Katherine; Ahumada Durán, Leidy Yohana (2024-12-09)
    Ancestros Vega Gourmet SAS, una empresa dedicada a la producción de alimentos procesados de origen vegetal. Su principal valor radica en la amplia oferta de productos, como mezclas de semillas, cereales tipo granola y bebidas veganas (avena, soya, quinoa), adaptados a los gustos y necesidades de distintos mercados. La empresa se compromete a desarrollar productos de alta calidad y sabor que respondan a las demandas del ...
    Thumbnail

    Plan de mejora para la organización ancestros vega gourmet s.a.s en seguridad alimentaria en base a la iso 22000:2018 

    De Jesus Sambony, Olga Lucia; Concha Ramirez, Jhoan Alexis; Riascos Arenas, Juan Carlos; Mendoza Herrea, Anyie Yuliana (2024-12-02)
    Este trabajo fue desarrollado como un aporte significativo a la evolución del modelo de gestión de inocuidad en la organización “Ancestros Vega gourmet SAS”, dedicada a la fabricación de alimentos procesados y se distingue por su amplia oferta de productos, como mezclas de semillas, cereales tipo granola y bebidas veganas. Su misión es ofrecer productos bajo estándares de calidad e inocuidad que cumplan las expectativas ...
    Thumbnail

    Diplomado de profundización sistemas de gestión de la inocuidad y del ambiente para el sector alimentario. 

    Suárez Lozano, Gabriela; Daza León, Humberto; Romero Alarcón, Lina Julieth; Marrugo, William José; Aponte Quincos, Luz Angélica (2024-12-13)
    El presente trabajo es el resultado del desarrollo de un conjunto de actividades relacionadas con los diferentes criterios y normatividad aplicable a la producción de alimentos y los programas destinados a la realización de auditorías internas al sistema de gestión de la inocuidad. En el cual se destacan los conocimientos adquiridos sobre la Norma ISO 22000:2018, programas prerrequisito, sistemas de gestión de la ...
    Thumbnail

    Plan de Mejora para la Empresa Ancestros Vega Gourmet SAS 

    Urueña Tellez, Juliet Katerine; Contreras Hernández, Diana Marcela; Velasco Hurtado, Jennifer; Ortiz Hernández, Daniela; Suarez Montoya, Jonathan Eugenio (2024-12-10)
    Ancestros Vega Gourmet SAS, especializada en la elaboración de productos de origen vegetal, ha implementado programas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y el sistema HACCP para asegurar la inocuidad y calidad de sus productos. Sin embargo, una auditoría realizada bajo la norma ISO 22000:2018 reveló incumplimiento afectando la competitividad y reputación de la empresa; una limitación es la falta de un plan integral ...
    Thumbnail

    Plan de mejora al sistema de gestión ISO 22000:2018 para la empresa “Ancestros Vega Gourmet SAS” 

    Bautista Nuñez, Cesar Giovany; Blanco Gómez, Maciel Karime; Duarte León, Oscar Eduardo; Mesa Thomas, Karen Daniela; Bonilla Peña, Juan Pablo (2024-12-17)
    La empresa Ancestros Vega Gourmet SAS, se dedica a la producción de alimentos procesados de origen vegetal, y lleva significativos avances en la implementación de la norma ISO 22000:2018, basada en sistemas de prerrequisitos y el enfoque HACCP, en búsqueda de garantizar la sanidad e inocuidad de sus productos. Una auditoría interna realizada recientemente reveló ocho hallazgos de no conformidad, reflejando deficiencias ...
    • 1
    • 2
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition StandardsTips APA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAhumada Durán, Leidy Yohana (1)Aponte Quincos, Luz Angélica (1)Barajas Leon Adriana Carolina (1)Barbosa Córdoba, Angie Dayana (1)Barragan Gómez, Jullie Esther (1)Bautista Nuñez, Cesar Giovany (1)Bedoya Gartner, Valeria (1)Benítez López, Leidy Johana (1)Blanco Gómez, Maciel Karime (1)Bonilla Peña, Juan Pablo (1)... View MoreSubjectAuditoria (10)Calidad (8)Inocuidad (7)Plan de mejora (5)Auditoría (4)Hallazgos (3)Ingeniería (3)Ingeniería de Alimentos (3)inocuidad (3)Mejora (3)... View MoreDate Issued
    2024 (19)
    Has File(s)Yes (19)
    GTM statisticsGTM statistics
    Indexed by:
    logo_Open Archives Initiative
    logo_Biblioteca Digital Ecuatoriana
    logo_OpenDOAR
    logo_Open ROAR
    logo_Google Scholar
    logo_Lyrasis
    logo_WorldCat
    logo_FAO
    logo_AGRIS
    logo_Alianza de Servicios de Información Agropecuaria
    logo_Siembra
    logo_Fedesarrollo
    logo_Colombia Digital
    logo_Hemeroteca UNAD
    logo_RED DE REPOSITORIOS LATINOAMERICANOS
    logo_OAIster
    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2024

    Síguenos en: