Search
Now showing items 1-8 of 8
Informe de auditoría interna al sistema de gestión de la inocuidad ISO 22000:2018 para la empresa Aderezos “Delicias Silvestres”, año 2022
(2025-05-25)
Apéndice A. Programa de auditoría interna al sistema de gestión de la inocuidad.
Informe de auditoría, sistema de gestión para la inocuidad alimentaria de la empresa Delicias Silvestres línea de producción mostaneza
(2025-05-25)
Se anexan todos los registros de hallazgos
Informe de auditoría del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000:2018 en la empresa Aderezos “Delicias Silvestres”
(2025-05-25)
La empresa Aderezos “Delicias Silvestres”, dedicada a la producción de salsas y aderezos, ha
decidido fortalecer sus procesos de inocuidad alimentaria con el propósito de acceder a mercados
internacionales, donde los estándares de calidad y seguridad alimentaria son más exigentes. Lo
anterior, señalando la necesidad de adoptar un sistema de gestión que garantice la inocuidad de
sus productos en todas las etapas de ...
Informe de auditoría de la empresa aderezos "Delicias Silvestres", para la línea de la salsa mostaneza con base en la norma ISO 22000:2018
(2025-05-25)
Tabla 1. Informe de auditoría, Apéndice A. Hallazgos de la auditoría interna realizada a la empresa “Aderezos Delicias Silvestres”
Informe de auditoría del sistema de gestión de la inocuidad alimentaria a la empresa aderezos delicias silvestres
(2025-05-30)
Apéndice A anexo 4 programa de auditoría interna al sistema de gestión de la calidad
Sistemas de gestión ISO 22000:2018 para la empresa Delicias silvestres
(2025-05-29)
Se realiza un informe de auditoría para la empresa de aderezos Delicias silvestres con la finalidad de verificar sus lineamientos de acuerdo con la norma del sistema de gestión de inocuidad. cuyo objetivo es corregir las no conformidades que se evidencien en la realización de la auditoría interna. Asegurando la inocuidad y calidad del producto procesado en cada línea y específicamente con la producción de salsa ...
Plan de mejora para la empresa Delicias Silvestres
(2025-05-30)
Este trabajo presenta un plan de mejora aplicado a un caso imaginario en la empresa de aderezos Delicias Silvestres, dedicada a la elaboración de salsas y aderezos. El objetivo fue evaluar el cumplimiento del sistema de gestión de la inocuidad alimentaria, basado en los requisitos de la norma ISO 22000:2018. Durante la auditoría se identificaron hallazgos de no conformidad en distintos procesos, lo que permitió plantear ...