• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
      • Tips APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 12

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Propuesta de plan de auditoría interna, al sistema de gestión de calidad e inocuidad de la empresa productos alimenticios Magdalana. 

    Ariza Cardenas, Milena; Bohórquez Méndez, Maximino; García Ramos, Iván Darío; Gómez Castiblanco, Kevin Giovanny; Sandoval López, Sindy Mindred (2020-12-28)
    Una auditoria es un proceso sistemático, que permite mediante la recolección de evidencias, determinar la confiabilidad y calidad de la ejecución de las actividades realizadas, en congruencia a los criterios de auditoria, requisitos, políticas y procedimientos establecidos en la organización, para la toma de decisiones. ISO19011 (2018) describe que la auditoría interna es un mecanismo mediante el cual se realiza la ...
    Thumbnail

    Plan de Auditoria para el programa de auditoria interna plan HACCP de la compañía de productos San Simeón 

    Álvarez Cuartas, Paola Andrea; Mendoza Montaño, Camila Alejandra; Ortega Guinguer, Giovanni; Solarte Melo, Juan Felipe; Tette Polo, Alfredo Jair (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-08-14)
    Dentro de los nuevos contextos, un plan de auditoria, que hace parte de un programa de auditoria, es un plan de acción que documenta qué procedimientos seguirá un auditor para validar que una organización cumple con los requisitos conforme a la norma auditable. El marco debe explicar los objetivos de la auditoría, su alcance y su línea de tiempo. Como referencia para todos los procesos de auditorías internas se ...
    Thumbnail

    Informe de auditoría interna al sistema de gestión de la inocuidad ISO 22000:2018 para la empresa Aderezos “Delicias Silvestres”, año 2022 

    Mantilla Sierra, Maribel; Martínez Casallas, Johanna Lucia; Quintero Giraldo, Sebastian; Restrepo Arenas, Diego Mauricio; Segura Jiménez, Leidy Johanna (2025-05-25)
    Apéndice A. Programa de auditoría interna al sistema de gestión de la inocuidad.
    Thumbnail

    Informe de auditoría, sistema de gestión para la inocuidad alimentaria de la empresa Delicias Silvestres línea de producción mostaneza 

    Gonzalez murcia, Carlos Yesiel; Garces Hinestroza, Christian; Mahecha Hernández, Yeison Fabian (2025-05-25)
    Se anexan todos los registros de hallazgos
    Thumbnail

    Propuesta de un plan de auditoria realizado en la empresa ficticia llamada productos alimenticios magdalana. 

    Caicedo Rengifo, María Julieth; Melo Duran, Yamir Leonardo (2020-12-12)
    Un modelo de un plan de auditoria de acuerdo a sus estándares para el sector alimentario; cuya finalidad es progresar hacia un control dentro de la empresa ficticia llamada productos alimenticios Magdalana, apoyados en un conjunto de las normas internacionales y resoluciones vigentes establecidas por la ley colombiana con el fin de que sea posible consolidar el sistema de gestión de la calidad de la compañía. Las normas ...
    Thumbnail

    Plan de auditoría interna para el sistema de gestión de calidad e inocuidad de productos alimenticios magdalana 

    Peñuela Ortíz, Erika Paola (2020-12-12)
    Las auditorias internas son de vital importancia para establecer, mantener y mejorar un sistema de gestión de calidad, por ello se presenta un plan de auditoría interna para el sistema de gestión de calidad e inocuidad de Productos Alimenticios Magdalana, basado en hallazgo anteriormente detectados, realizando un trabajo documental donde se analizan esta serie de hallazgos de un sistema de inocuidad a través de un plan ...
    Thumbnail

    Trabajo Final Diplomado de profundización sistemas de gestión de la inocuidad y del ambiente para el sector alimentario 

    Buitrago Guevara, Yuly Melania; Ayala Vargas, Tania Carolina; Ariza Peña, Myriam Janneth; Dueñas Pelaez, Maria Dolly; Ibañez Orduy, Eduin Antonio (2022-11-30)
    En el presente trabajo del curso Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el sector alimentario, evidenciamos la importancia de la aplicación de un Sistema de Gestión para la Inocuidad de los Alimentos el cual nos garantiza que se fabriquen, elaboren, procesen y/o comercialicen de una manera segura para el consumo, trabajamos bajo los requisitos fundamentales de la Norma ...
    Thumbnail

    Plan de mejora alternativas ancestrales 

    Castrillón Uñates, Zulay Dahiana; Herrera Guapacha, Jorge Enrique; Góngora García, Yuly Paola; Patiño Espinosa, Viviana Andrea; Bustos Pabón, Jonathan Fabian (2024-05-30)
    En el presente documento se presenta un plan de mejora para la empresa Productos Alimenticios “Alternativas Ancestrales “específicamente en la línea de producción de bebidas vegetales nutritivas. El objetivo es corregir los hallazgos identificados en la auditoría interna del sistema de gestión de inocuidad alimentaria, y garantizar la calidad y seguridad de los productos alimenticios. La propuesta está fundamentada en ...
    Thumbnail

    Plan de auditoría Interna al sistema de gestión de la calidad a la empresa ficticia llamada productos alimenticios Estrella Gourmet 

    de Oro Arteaga, Héctor Rafael; Muñoz Giraldo, Maria Yurlady; Castañeda Cifuentes, Diana Patricia; Vargas Carmona, Carlos Mario (2022-12-01)
    En la realización de este proyecto se toma como base la norma ISO 2200:2018 que tiene como objetivo establecer lineamientos de un sistema de gestión de calidad, inocuidad y ambiente para su aplicación en el sector alimentario específicamente para la compañía de productos alimenticios ESTRELLA GOURMET. En este caso, se pretende auditar la línea de producción de la línea salsa y miel mostaza de la empresa en cuestión, ...
    Thumbnail

    Propuesta de un Plan de Auditoría Para el Programa de Auditoría Interna del Sistema de Gestión de Inocuidad de la Empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet 

    Acevedo Ríos, Lina María; Casanas Lemos, Lina Vanessa; Cortes Romero, Nathalia; Díaz Chaves, Heidi Viviana; Hurtado Quintero, Mario Fernando (2022-12-22)
    El siguiente trabajo es realizado con el propósito de brindarle apoyo a la empresa Productos alimenticios Estrella Gourmet con la verificación de las novedades encontradas en su sistema de gestión durante el seguimiento realizado al sistema implementado para la mejora en la calidad de la producción y productos finales. Para el desarrollo de este trabajo se tomó como guía el programa de auditoría realizado al sistema ...
    • 1
    • 2
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition StandardsTips APA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAcevedo Ríos, Lina María (1)Ariza Cardenas, Milena (1)Ariza Peña, Myriam Janneth (1)Ayala Vargas, Tania Carolina (1)Bohórquez Méndez, Maximino (1)Buitrago Guevara, Yuly Melania (1)Bustos Pabón, Jonathan Fabian (1)Caicedo Rengifo, María Julieth (1)Casanas Lemos, Lina Vanessa (1)Castañeda Cifuentes, Diana Patricia (1)... View MoreSubject
    Alimentos (12)
    Inocuidad (6)Auditoria (3)Auditoría (3)Gestión (2)Ingeniería de alimentos (2)Norma ISO (2)Normatividad (2)Plan de auditoria (2)Sistema de gestión (2)... View MoreDate Issued2020 (3)2022 (3)2021 (2)2025 (2)2019 (1)2024 (1)Has File(s)Yes (12)
    GTM statisticsGTM statistics
    Indexed by:
    logo_Open Archives Initiative
    logo_Biblioteca Digital Ecuatoriana
    logo_OpenDOAR
    logo_Open ROAR
    logo_Google Scholar
    logo_Lyrasis
    logo_WorldCat
    logo_FAO
    logo_AGRIS
    logo_Alianza de Servicios de Información Agropecuaria
    logo_Siembra
    logo_Fedesarrollo
    logo_Colombia Digital
    logo_Hemeroteca UNAD
    logo_RED DE REPOSITORIOS LATINOAMERICANOS
    logo_OAIster
    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2024

    Síguenos en: