• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 13

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Propuesta de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría Interna al Sistema de Gestión de la Inocuidad basado en el Plan HACCP de la Panificadora Daniel 

    Benavides, Paola Yobana; Nieto Zendejas, Alison Caroline; Caez Zambrano, Blanca Viviana; Rojas, Anggy Marcella; Rios, Karen Bianey (2020-05-22)
    La realización de este proyecto tiene la finalidad y la importancia de llevar a cabo un control mediante la recolección de información necesaria para analizar el cumplimiento y la eficiencia del Plan HACCP; efectuar el seguimiento y la evaluación del control interno de la organización basado en la aplicación de criterios y requisitos legales y específicos como el Decreto 60, 2002 y Resolución 2674, 2013. Con este plan ...
    Thumbnail

    Plan de auditoría para el Programa de auditoría Interna al Plan HACCP en el sistema de gestión de inocuidad de los alimentos de la empresa panificadora Daniel 

    Cardona Medina, Yuli Paola; Castillo López, Edinson; Valencia Vargas, Stephany (2020-05-22)
    En el sector de las líneas de panificación son muy pocas las que cuentan con el Sistema de Gestión de la Calidad (S.G.C), en el cual se desarrolla este trabajo la norma ISO 19011:2018 en un programa de auditoria interna en la empresa Panificadora Daniel. Basándonos en el Plan HACCP se realiza un análisis de los hallazgos encontrados donde se evalúan los procedimientos, los diagramas de flujo de los procesos de las ...
    Thumbnail

    Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan HACCP de la compañía Productos Alimenticios San Simeón 

    Higuera Posada, Erika Vanesa; Ávila Cabeza, Paola Alexandra; González Malagon, Lida Alexy; Infante González, Leandro; Cabrera Pasión, Diana Gissell (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-05-23)
    Para evaluar el grado de cumplimiento del plan HACCP de la compañía Productos Alimenticios San Simeón, se realizó al interior de la compañía una verificación del plan HACCP cuyos resultados presentan aspectos que no fueron bien evaluados; por tal razón se realiza un programa de auditoria para estos aspectos que necesitan correcciones, acciones correctivas y/o oportunidades de mejora, para lo cual se establece prioridades ...
    Thumbnail

    Plan de auditoria para el plan HACCP en la empresa Productos Alimenticios San Simeón teniendo en cuenta el decreto 60 de 2002 y la norma ISO 19011:2018. 

    León López, Angela Liliana; Jimenez Rojas, Daniel Felipe (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-05-23)
    Dentro de los programas y planes de implementación que llevan a cabo las empresas de alimentos en pro de buscar un aseguramiento de la calidad está el sistema HACCP, este sistema se basa en la creación de mecanismos de vigilancia y control de puntos críticos establecidos organizacionalmente mediante los cuales se controlan las actividades más relevantes a lo largo de la cadena productiva. Dentro de ese ámbito la empresa ...
    Thumbnail

    Propuesta de plan de auditoría interna, al sistema de gestión de calidad e inocuidad de la empresa productos alimenticios Magdalana. 

    Ariza Cardenas, Milena; Bohórquez Méndez, Maximino; García Ramos, Iván Darío; Gómez Castiblanco, Kevin Giovanny; Sandoval López, Sindy Mindred (2020-12-28)
    Una auditoria es un proceso sistemático, que permite mediante la recolección de evidencias, determinar la confiabilidad y calidad de la ejecución de las actividades realizadas, en congruencia a los criterios de auditoria, requisitos, políticas y procedimientos establecidos en la organización, para la toma de decisiones. ISO19011 (2018) describe que la auditoría interna es un mecanismo mediante el cual se realiza la ...
    Thumbnail

    Diseño de un plan de auditoria para el programa de auditoría en el SGS de la inocuidad basado en la norma ISO 22000: 2018 para panadería don josué. 

    Rincon Sastoque, Niyered; Bonilla Rivas, Nehru; Cucaita Mendoza, Shirley Milena; Torres Garcia, Erika Yazmin (2021-06-01)
    En este documento se plasma una propuesta de plan de auditoría por procesos para un sistema de gestión de calidad de la panadería “Don Josué” siendo ésta una empresa que conserva los métodos tradicionales de los años 70 y 80 y que se caracteriza por no utilizar aditivos en su materia prima y que en sus esfuerzos por mejorar y mantener un calificativo de calidad sigue escalando en la implementación y mejora del sistema ...
    Thumbnail

    Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 implementado por la empresa Panadería Artesanal Don Josué 

    Gonzalez Quintero, Stephania; Martinez Blandon, Juan Camilo; Lasso Giraldo, Rudi Andres; Vivas Grijalba, Wilson; Potes, Andres Mauricio (2021-05-23)
    Diplomado De Profundización Sistemas De Gestión De La Inocuidad Y Del Ambiente Para El Sector Alimentario Para optar el titulo de Ingeniero de Alimentos por medio de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 implementado por la empresa Panadería Artesanal Don Josué en la que se ha desarrollado bajo el marco de un diseño de plan de auditoría interna, ...
    Thumbnail

    Diseño del plan de auditoría interna para la panadería artesanal don Josué con el fin de implementar el plan HACCP- norma ISO 2200:2018 

    Rocha Malaver, Mónica Patricia; Castro Vaca, Leonor; Perez Garcia, Sergio Andres; Perea Gualdrón, Laura Rocío; Ladino Lozada, Diego Alexander (2021-05-23)
    Bajo el grado de cumplimiento y el avance en el sistema HACCP en conjunto con la ISO 22000:2018 la panificadora artesanal Don Josué, se realizó e implemento un plan de verificación, refuerzo y auditoria al sistema HACCP, por lo que se realiza un plan de auditoria con el fin de analizar la criticidad de aspectos que interfieran en la calidad e inocuidad de manera directa con la etapa de proceso o productos.
    Thumbnail

    Plan de auditoría para el programa de auditoría interna de la panadería Damaris 

    Parada Andrade, Astrid Johanna; Sacristán Hernández, Aníbal; Valero Luengas, Angie Fernanda; Poveda Bedoya, Leydy Juliet (2021-12-18)
    Los programas de auditoría diseñados para la panadería Damaris en busca de un aseguramiento de la inocuidad y la mejora continua en su línea de producción, basados en un SGI que permite plasmar de forma clara y concisa cada una de las falencias, de esta manera las actividades a desarrollar con el fin de obtener oportunamente mejores resultados mediante los cuales se controlan los hallazgos más relevantes y que podrían ...
    Thumbnail

    Plan de Auditoria Para el Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP en la “panadería la promesa” 

    Perdomo Trujillo, Vivian Catalina; Hernández Espinosa, Lady Johana; Concha, Diego Fernando; Casallas Cuervo, Yeini Yohana (2022-06-02)
    Anexo 1. Programa de auditoría interna al sistema de gestión de inocuidad
    • 1
    • 2
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAriza Cardenas, Milena (1)Ariza Peña, Myriam Janneth (1)Ayala Vargas, Tania Carolina (1)Benavides, Paola Yobana (1)Bohórquez Méndez, Maximino (1)Bonilla Rivas, Nehru (1)Buitrago Guevara, Yuly Melania (1)Cabrera Pasión, Diana Gissell (1)Caez Zambrano, Blanca Viviana (1)Cardona Medina, Yuli Paola (1)... View MoreSubject
    Auditoria (13)
    HACCP (5)Inocuidad (5)Alimentos (3)Calidad (3)Ingeniería de Alimentos (3)Gestión (2)Ingenieria de Alimentos (2)Normatividad (2)Plan de auditoria (2)... View MoreDate Issued2021 (4)2022 (4)2020 (3)2019 (2)Has File(s)Yes (13)
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: